|
Ну вот, и я вПАл в всеобщее ПАМешательство, но пока можно только ПАМечтать :) .
|
Цитата:
Цифер с дырками, тяжелые, толстые - под манжет рубашки не спрячешь, ночью светят истерически - тараканы пугаются, моль слепнет. Я вот хотел себе взять ПАМ111 на Митинском рынке тыщ за 5, но на форуме люди сказали, что надо брать настоящий: он блестит ярче, тяжелее и ходит каждый день. Совращали фотографиями часов, галерею знаменитостей в ПАМходящих разместили....даже К.Собчак в пример привели. Говорили, что марка часов раскручена, всеми узнаваема и желаема. И таки уговорили, купил Радиомир. Ношу и не понимаю, народ не оборачивается, часами не интересуется...даже рубахи-свитера по локоть стал закатывать, ну чтоб издалека стало видать...не помогло. Смекнул я, что все дело в отсутствии знаменитой скобы, она де все исправит. Купил Люминор. Полный ожиданий всеобщего восторга окружающих вышел в люди....и опять неудача. В метро ездил - ноль внимания, в толпе демонстративно время рассматриваю - ноль, в ресторанах - так же продолжают счет требовать. В общем полный обман, на лицо полное незнание марки, отсутствие рекламы (сайтом тыкать не надо, проверено!) часов в метро, на вокзалах, сетях быстрого питания и т.д. Даже в переходах, на лотках часовых дел мастеров из страны Китай, ПАМ не были обнаружены среди элитной брендовой продукции. Так что, если Вы хотите внимания окружающих, завистливых взглядов, влюбленных девушек, то не берите ПАМ! :D:D:D:D:D |
Цитата:
для примера: сидели мы тут с друзьями в кабаке. зашел разговор о часах. слово за слово, решили поинтересоваться мнением девушек сидящих рядом. то есть мнение независимых людей, которые не в теме. так вот, претенденты: пам 177, морис лакруа понтос гмт, фредерик констант трехстрелочный в позолоте и кварцевый хрон сертина. как думаете, кого девушки выбрали? правильно, позолоту!!! а что на них написано - дело десятое. дальше была сертина, потому что на ней много всего, потом мл и только потом пам. вот такая селяви :D |
Цитата:
|
Цитата:
ПАМ - скромные часы :) Даже девушки не обращают внимание, так зачем они уважаемому топикпастеру? Может лучше Омегу какую? Если уж купит, ну раз заболел, то чисто для себя, чтобы любоваться вдали от равнодушного людского глаза. |
Цитата:
|
karabazbarabaz
0? И как Вам после Радиомира? |
Цитата:
на работе,уверен, вообще никто не знает что это за фирма и что за часы а омегу не хочу рассматривал что-нибудь механически навороченное, и опять таки "узнаваемое в народе" лонжин ратрограды (до сих пор на компе скринсэвер висит), но что к ПАМу потянуло, да сильно :). |
Цитата:
|
Цитата:
уже думаю,где акулу поймать, штоб ремешков нашить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |