Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Браслет Omega, где лучше убрать лишние звенья (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321002)

Antibus2010 20.12.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Soprano1234 (Сообщение 3595627)
Подскажите! Стал обладателем великолепных часов Omega SEAMASTER 300
MASTER CO-AXIAL, но живу я в маленьком городе. А так хочется их одеть, смотрю на них и прям глаза горят )). Браслет большой. Вопрос вот в чем в связи с очень нагруженостью своей работай в Москве я буду только через месяц и в центр могу только тогда попасть. Думаю может отдать местному часовому или лучше дождаться и отдать в сервис центр

Варианты:
- подложить под часы на руке поролоновую губку (так еще никто не делал, все будут спрашивать, а заодно и часы увидят)
- взять прецизионную шлицевую отвертку и сделать самому (если руки откуда надо растут и координация позволяет попадать в шлицы винтов). "Хозяйке на заметку": чтобы не исцарапать торец браслета, оберните его скотчем (канцелярским, хозяйственным, малярным - не важно). Это убережет часы и браслет от мелких царапин.
- ждать поездки в Москву. Там Omega Service (idealmaster.ru - не реклама). Официалы, уж столько у них приобретено/починено. Респект им!

Murman-2 21.12.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Antibus2010 (Сообщение 5641234)
Варианты:
- подложить под часы на руке поролоновую губку (так еще никто не делал, все будут спрашивать, а заодно и часы увидят)
- взять прецизионную шлицевую отвертку и сделать самому (если руки откуда надо растут и координация позволяет попадать в шлицы винтов). "Хозяйке на заметку": чтобы не исцарапать торец браслета, оберните его скотчем (канцелярским, хозяйственным, малярным - не важно). Это убережет часы и браслет от мелких царапин.
- ждать поездки в Москву. Там Omega Service (idealmaster.ru - не реклама). Официалы, уж столько у них приобретено/починено. Респект им!

Думаю, за три года он нашел способ укоротить)

Antibus2010 23.12.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 5642106)
Думаю, за три года он нашел способ укоротить)

За три года сталь уже скукожится. :D

Dmitryi142 23.12.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3596594)
Если браслет на винтах,то только безрукий не сможет его укоротить:rolleyes: Да и на шпильках проблем нет-надо просто усилия приложить и сделатьлишние телодвижения... А к мастерам с такой проблемой идти-это просто:eek:

Я как раз отношусь к таким. Поэтому посоветовал бы обратиться к мастеру.))))

Dmitryaes 14.11.2020 19:17

Вложений: 3
Добрый день! Не получается одеть браслет на OMEGу. Может что не так делаю или в домашних условиях не получится? С ремнем проще, он мягкий. А здесь жестко по перекосу не наклонить, а пальчик пока одной стороной в отверстие не провалится другая сторона не заходит!

Severum 14.11.2020 22:12

Есть различные варианты шпилек и для ремней они немного длиннее, чем для браслетов (ремень надо жёстче и надежнее фиксировать, у него нет концевых стальных звеньев, примыкающих к корпуса) - несмотря на то, что указана одинаковая длина - закажите в интернете шпильки для металлических браслетов и возможно будет счастье, цена вопроса небольшая.

Dmitryaes 15.11.2020 00:43

Вот и была у меня такая мысль, но все таки понадеялся на официалов которые уверяли что мои шпильки которые от ремня подойдут!

free 15.11.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Dmitryaes (Сообщение 6024352)
Вот и была у меня такая мысль, но все таки понадеялся на официалов которые уверяли что мои шпильки которые от ремня подойдут!

Нет. Шпильки для ремня и шпильки для браслета - разные.

Dmitryaes 15.11.2020 16:11

Зря только время потратил, и мини царапин оставил. Спасибо!

fankenstain 15.11.2020 22:39

Шпильки пофиг для чего, браслета или ремешка.
Главное чтоб проходили в отверстия оконечностей браслета, и желательно без люфта.
Бывают разные по толщине.
И по ходу подвижных концов, впрочем тоже.
Уверен, и с бОльшим ходом просто так не поставите.
Т.к. оконечность браслета фигурная по ушкам, толщине и диаметру корпуса. Встаёт без зазоров и люфта.
Точнее поставите, но немного потренировавшись.
Просто найдите на Али или Авито приспособу, виде циркуля, с вилочками на концах, (сжать шпильку сразу с обоих концов) для надевания браслетов, и будет Вам счастье)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru