|
Не хотел бы остаться в стороне.
Номер любой, напр. 18 |
Цитата:
1. screapp 2. kaban222 3. Dmitry34 4. Дядюшка АУ 5. Goncharovroman 6. AlfaRus 7. Dtorubar 8. Timur22 9. Deadhead 10. vladimirlis 11. AlexDDD 12. PaulZ 13. andystraps 14. 15. 16. 17. graffity 18. 19. 20. 21.freejur |
14 Borisioffe
15 SashaUsh или 16 если 15ый занят Пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Но моя страсть, скорее, все же пряхи и ремни. На подходе как раз очередная штукенция-изобретение. Так что мне пока эмоций вполне хватает. Пусть брелок порадует кого-то еще из памоводов :) Уступаю место Тонго-Бонго :) С интересом буду ждать фотоотчетов ;) |
Саш, мне рассылку Олег присылал.
|
Товарищи, если можно 15 плиз. Borisioffe уже просил его для меня. Ещё раз лично прошу закрепить, если свободен.
Все так быстро происходит. Два дня не заглядывал на форум, а тут такое..)) |
Друзья, мы просто не ожидали интереса такого. Некоторая доля негодования понятна. Теперь по сути:
1. Тираж будет увеличен до 33 экземпляров (это несколько противоречит первоначальной идее, но зато дает возможность поучаствовать большему числу народа). Но это конечная цифра. 2. Не нужно писать самим номера - я внесу их сам, в порядке поступивших заявок в этой теме, начиная с ее первой страницы. Если есть желательные номера - присылайте их мне пожалуйста в личку. 3. Абсолютный приоритет по выбору номера будут иметь участники из первого поста (не все еще отписались). 4. Все понимают, что то что получится в результате - неизвестно пока. Эскизы будут практически конечными - то есть изменений в них вносится не будет. Как я понял (если я правильно понял) - мы просто выберем один из предложенных вариантов. Спасибо. Я еще раз прошу прощения у тех, кого тема задевает. Цель была не в этом. |
Владелец сайта на данный момент дал предварительно согласие на данный проект.
Брусницын готов предоставить все траты с раскладом куда и сколько. Завтра утром будут эскизы. Фигурка водолаза на подставке где выбит номер меняться не будет. Ну имею ввиду технически это будет водолаз в костюме как были тогда. Саш, уважаемо Печкина внеси в список, как мы про него забыли? Ида. Это именно проект единомышленников поэтому мы спрашивали тех кого знаем не хотят ли они с нами? Отсюда и некая скрытность |
Закрепите за мной любой номер , плиз!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |