|
Либо закончились, либо перепутал - следующий раз G-Shock попрошу отправить в синем картоне с надписью CASIO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне 6100 лучше тем, что светомасса нанесена по всей поверхности неполых стрелок. А у 6000 лишь на кончиках. Светомасса эта Необрайт- конечно фуфло то еще, полчаса и не видно.. у меня на протреках 5100 такая-же. Но все лучше когда горит целиковая стрелка а не кончик. Кстати, у 6100 секундная со светомассой?
Вообще планирую переходить со своих PRW 5100 на 6100. 5100 так толком и не поносил- толстоваты, большеваты... |
ПО мне так 6100 стали менее красивые ,чем 6000.Да светомассы больше,но стрелки стали обычные,не такие красивые,как на 6000,у читывая,что при свете мы чаще смотрим на часы,чем ночью.Кто мешал им на старые стрелки нанести это покрытие,не на кончик.а на всю стрелку.
Второе,сам циферблат стал по мне так тоже каким то обычным,не таким как на 6000.В 6000 как соты,смотрятся красиво.Вот головку заводную исправили,это плюс,но незначительный. |
Вложений: 1
Вложение 1790571
Добрый день! Некоторое время не носил часы, сейчас смотрю - вот эти винтики немного болтаются и дребезжат. Пробовал сам подкрутить - не получается, затянуты туго, но при этом крутятся одновременно с противоположными в одну сторону если противоположный винт не фиксировать. Не могу вспомнить, было ли так при покупке. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Небольшой опрос владельцев 6000-6100.
Каков размер запястья? Как размер часов? (Ок-Мал-Велик) Кто носит не только в лес но и каждодневно с джинсами? Спасибо всем! и Точного хода :) |
в течении года носил PRW-6000. Только положительные эмоции.
Сегодня распаковал свежекупленные 6100. 6100 нравятся больше :). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Ок ношу и в лес и каждый день с джинсами |
А подскажите пожалуйста! У 6100 при включении и отображении функций на ЖК стрелки автоматически уходят или надо нажимать кнопки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |