|
Цитата:
Пример занятный. Коллега, Вы серьезно пишите или шутите? Чтобы продать часы фирмы Rolex на форуме Вотч. ру на мой взгляд нужно лишь поставить на них конкурентоспособную цену (или это сложно???) и при необходимости периодически снижать ее на 5%. Уверен, не залежатся. С проверкой проблем нет в 21 веке. У официалов часы можно вскрыть при необходимости. Если же не знали об этом и именно так поступаете с надоевшими часами, в том числе марки Ролекс - отдаете их уважаемому terry82 из ветки Безвозмездно, будет лучше уж поддержать идею ТС или в ломбард, наконец,, хоть что-то получите)) Не в качестве назидания или нравоучения, но предложения лишь. На пост ниже: Цитата:
|
C чувством юмора неважно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же это был всё-таки не юмор, то я готов поучавствовать в розыгрыше Рассимовской надоевшей коллекции. Если ему продавать лень. :) |
Цитата:
ps: Rassim, без обид. Ваше собрание часов, мечта многих... |
Цитата:
|
Розыгрыш можно приурочить к какой нибудь программе по ТВ, типа Русское лото, где периодически вытягивают номера. Например, выигрышный будет третий вытянутый номер из общего количества номеров участников.
И организовывать трансляцию не надо и никто в нечестности никого не заподозрит. |
Имхо. Не надо такой лотереи. На бумаге интересно, а на практике всё, что связано с деньгами у нас на форуме как-то быстро обрастает скандалами и денежными склоками, вон эта висюлька в наидоброжелательнейшей памовской ветке, даже бесплатные лотереи пытаются испоганить.
|
Цитата:
Я говорил про то, что против денежных лотерей. Цитата:
У нас все гораздо проще, потому и получилось. К тому же это не сразу сформировалось, потребовалось время и увеличения количества желающих (всему свое время). Назначили смотрящего за барабаном, обговорили условия. Теперь и барабан крутится, и пацаны довольны. :) marko, если вы желаете получить какую то модель часов в подарок, вам для этого достаточно подать заявку на подарок в теме "Безвозмездно т.е. даром" (обратиться к terry82) и терпеливо выждать некоторое время. И часы у вас (нужные именно вам) обязательно будут. Так что приглашаем вас в тему "Безвозмездно...". Это действительно работает и проверено (и мной лично). И дальше будет только набирать обороты, т.к. количество участвующих будет только расти. Я даже заметил, что если просто зайти в тему "Безвозмездно..." и прочитать там, скажем, последние 20-30 страниц, а потом выйти из темы с мыслю-жалением "Хочу получить в подарок <определенная модель определенного бренда>", то через некоторое время (а бывает и так, что о своем желании даже успеваешь и забыть) желание исполняется. Необязательно правда всегда через эту тему, но исполняется. А нам то главное что? не процесс, а результат! :) Магическая тема! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |