Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oyster или Constellation (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319751)

Tigrra 25.02.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3582162)
Часы не единственные. Уже три года вот такие Тиссо на руке. И со дня на день должен прилететь Техномарин (давно мечтала, аж с самой публикации в Моих часах в 2013-м). Но хочется уже чего-то посерьезнее.

Опять же чисто женское, не основанное на знаниях технических характеристик часов, мнение))))) но этот сет я бы дополнила Ролексом)))) Тогда в сете все часы будут разные по стилю, можно будет подобрать часы под любой наряд)))
Но если ваша половинка носит в основном золото, тогда конечно Ролексы лучше брать с жёлтым циферблатом)

ussr1967 25.02.2016 10:34

Никаких унылых,дешевых Роликов,однозначно.... Брать только из-за буковок на цифере и короны-это просто хлупо:eek:
Только красивую и нарядную Омеху:D Для девушек только Дайтона биколорная,остальное копромисс,когда денег нет на дорогие,а Ролик хочется с заветными буковками и короной ;)

rumi 25.02.2016 10:42

Cartier?

АлексМ 25.02.2016 11:03

Из двух выступлю за Омегу. Девушкам только кварц. Чтобы можно было положить на неделю на полку, надеть, когда захочется, и они будут при этом еще точное время показывать...
А так - приведите супругу, покажите модели, пусть сама выбирает...

Kinstintin 25.02.2016 11:12

Что-то в моём понимании золото-брульянты ни как не увязываются с кварцевым механизмом и мааленькой батареечкой внутри... Oyster Perpetual 36 mm очень гармоничные и приятные на ощупь часы; а уж золотой или фиолетовый циферблат - это что к образу лучше подходит :)

deathinjune 25.02.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3581715)
...выбрать не выходит, слишком разные вещи, а любимой женщине (да и мне, чего уж там) обе хочется одинаково...

Ролик, конечно же, берите! Его и Вы сможете надеть, в отличие от Омеги. ;) :D

ЗЫ

Если серьезно, то непонятно, чем тут могут помочь форумчане. Сугубо Вашей любимой решать и выбирать, часы не то что слишком разные, а вообще из разных миров. :o

gromm 25.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3582105)
gromm, а Вы видели вживую этот Ойстер?

Да.
Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3582105)
Очень ладная и законченная вещь

В принципе да. И то что Вы пишите- имеет место быть. Я про эргономику не писал, если что. Констеллейшн тоже очень удобные часы. На запястье очень гармонично смотрятся. Редко такое бывает.
Но . У Омеги "секс" есть. А у Ролекса- нет. Вернее есть,но он какой-то "уни" . Универсальный сесуальный солдат.
ПыСы спрашиваете концептуально что выбрать. А не сравнивать ТТХ. В этом ключе я и отвечаю. Ролекс-хорошие качественные часы. Омега-тоже:)

deathinjune 25.02.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3582385)
... ТС спрашивает концептуально что выбрать...

Так в этом и проблема. Кто, кроме супруги ТСа, это решит? :)

Моя, например, только мужские часы носит и только механику. Иные дамы, наоборот, отдают предпочтения чему-то "женственному красивому с брюликами", а какой мех-м - безразлично...

Если оба варианта одинаково зацепили, то... монетку разве что подкинуть. :)

nemitiy garri 25.02.2016 12:52

Однозначно, Омега. А с Ролексом - замучается супруга в цвет циферу и корпусу гардероб и украшения подбирать. Коричневый с золотом гораздо универсальней. В быту ,ткскзть...

Maksim Bogdanov 25.02.2016 12:54

За Constellation . Настоящие женские часики.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru