|
С тёмным для меня все сложнее гораздо,не понравилось как то Гинес, правда кроме одного ирландского бара ни где больше не пробовал.:(
Многие товарищи говорят, что я просто не пробовал тёмное чешское,да ещё если в Чехии в пабе, то после этого говорят трудно найти альтернативу.:rolleyes: |
Цитата:
|
тёмное(дункель) более насыщенное с ярко выраженым вкусом хмеля,вот он то и немножечко горчит..
Эрдингер пикантус рекомендую всем скептикам тёмного 7.3об. не чувствуется вообще.. Вейхенштефанер дункель редкое в наших краях но особо выделю |
Цитата:
|
А я вот пользуюсь близостью Финляндии и вожу оттуда пиво OLVI и Sandels, вкусное светлое финское пиво. А после того, как я в начале марта неделю был в Германии в гостях, ходить в наши пивные расхотелось:D
http://content.foto.mail.ru/mail/yarkons/274/i-280.jpg |
Пиво пью крайне редко ( не нравится ) Но если есть возможность и желание пью китайское, на рисовом солоде.
|
Пиво очень люблю, но в основном светлое.
Из любимых: упоминавшееся тут ранее Пауланер Хэсе Вайссбир, а также Пауланер Мюнхенер Хелль, Францисканер. Из темного - только Гинесс, тот который в черной упаковке, а не в желто-черной. Пиво не любимое, но которое могу пить - хайнекен, кромбахер, ципфер, кронненбруг 1664, бэкс, пильзнер урквелл, лёвенброй, грольш, леффе... Не люблю пиво слишком крепкое (больше 5,5 градусов) и слишком слабое (меньше 4-х градусов) Самое лучшее пиво - в качественной пивоварне, непосредственно там налитое и выпитое |
Нефильтрованное светлое - это даааа. Но ввиду склонности к полноте пью вечерами низкоуглеводное Amstel.
|
Пиво очень люблю, но не пью.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |