|
Цитата:
Цитата:
|
Каков ценник максимальный? А то может что и поинтересней посоветуем;)
А то опять Радо посоветую:D...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318158 |
Хоть за Хамы меньшенство;)отдаю голос именно за них;)
Причины. 1.Очень интересная модель,очень красивы особенно в живую. 2.Как тут стало модно говорить,не замыленность бренда:cool: 3.Гидрики везде и по всюду,на мой взгляд скучны и унылы. 4.Если и брать Лонжин,то GMT и не применно с синим циферблатом. 5.Имея на запястье выбираемые Хамы,получаете кучу вопросов типа,какие красивые и самобытные часы,что за марка:rolleyes: |
Вложений: 1
Голос за Hamilton. Сам ношу уже 2 год и доволен не такой затасканый бренд. Очень красивый дизайн. Сам сделал выбор в предпочтение моделиВложение 1311949
Если интересно, то сам скелетон сделан не просто так именно такой формы. Т.к. серия джазмастер то вырез сделан по элементу саксафона. Что тоже дает плюс к данной модели и марке часов. Советую. |
Я отдал голос за Эпос :)
Вживую они смотрятся интереснее, чем Лонжин, как то ярче, харизматичнее. Хамы вживую не видел, но не очень нравится цифер, как будто много всего по сравнению с 2-я другими вариантами. Вывод сделал по фото. Мое мнение может не совпадать с каким либо другим ;) |
Цитата:
И по теме. Проголосовал за Longines. Тут уже все плюсы назвали. А дизайн мне симпатичен. Всего в меру и не скучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |