Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пилоты от Archimede и Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31791)

DrS 12.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 366324)
Как я вижу, у Вас страсть пофилософировать? К чему этот пост? Что Вас интересует по часам Archimede? Я как владелец могу рассказать.

очень интересно как узнали о них, среди чего выбирали, и почему сделали такой выбор.
если вас не затруднит конечно. спасибо.

DrS 12.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 366332)
Часы Кредор. Не имеют развитой сети продаж. Их только в Японии продают. И я о них не подозревал пока тут на форуме не просвятили. Тоже ноунейм? Думаю независимые часовщики тоже не напоминают филиальную сеть сбербанка, это их ноунеймом не делает. По вашей логике выходит что то о чем вы не знаете или не слышали - ноунейм.

Нуу, что рядом с чем лежит и продается это вообще не аргумент. В Швейцарии зайдите в какойнить часовой магазинчик (тока в небольшой не в центре Женевы) там вам и ножики и ролексы и шоколадкой на выходе угостят. Поймите никто не против часов армани. Только это скорее аксессуар нежели часы. И вообще речь изначально шла о часах с дизайном пилотов. Кто этим вопросом интересовался тот про эти часы знает. Про Армани тоже все знают...но больше конечно про трусы чем про часы.

это лишь моя версия ноунейма. знаю что не идеальна.

я уже много раз писал что фэшн именно аксессуар.

а вот про что где лежит вы абсолютно не правы! люксовые бренды категорически против чтобы возле них лежали часы низкого уровня.
бриге в одном магазине с лонжином продаваться не будет к примеру.
потому это очень легкий способ получить информацию относительно уровня бренда о котором вы не слышали.
к сожалению в снг очень многие магазины любят получать малоизвестные часы и "подтягивать" их по цене к известным. делая просто большую накрутку и продавая тем кто не понимает.
но в западных магазинах это работает.

Krisz 12.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 366370)
причем здесь фешн?
давайте поговорим о сертине или брайтлинге :)

прочтите пожалуйста название темы.
Пилоты от Archimede и Steinhart

и где здесь "о сертине или брайтлинге"?

Voldemar 12.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 366371)
очень интересно как узнали о них, среди чего выбирали, и почему сделали такой выбор.
если вас не затруднит конечно. спасибо.

Да нет, не затруднит, форум именно для этого и предназначен.

Меня заинтересовали часы в стиле "пилот". Я для себя определил бюджет и начал искать надежные часы ("ручку") в соответствующей ценовой категории. Поскольку у меня никогда не было часов от немецкого производителя, да и исторически пилот ближе к немцам, чем например к японцам, то я остановился на немцах. Внимательно ознакомившись с материалами форума выбрал трех производителей - Штейнхарт, Архимед и Стова. Остановил свой выбор на Архимеде потому что мне более всего понравился дизайн, только лишь. Да, и еще потому, что на них написано - сделано в Германии, в отличии от Штейнхарта, к примеру. То, что эти часы мало распространены в мире и не представлены совсем в России для меня явилось скорее преимуществом, чем недостатком.

По прошествии полугода эксплуатации могу сказать - часами доволен, точность устраивает более чем - на приборе (+-) 3 сек максимум, качество стали, ремень и качество цифера - также. Страдая запущенной формой застарелого перфекционизма поражаюсь, что в этих часах мне не к чему придраться. Ну да время покажет, собственно, расставит все на свои места и если есть в них скрытые недостатки, то они со временем выявятся )) Но, то что их нет на начальном этапе эксплуатации уже радует.

Noel 12.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 366370)
давайте поговорим о сертине или брайтлинге

Или о бабах.

jinkade 12.03.2010 16:47

фэшн часы - это имхо все равно что фэшн-компьютер, фэшн-автомобиль или фэшн-виски... )))

Kaiser Souza 12.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 366456)
Или о бабах.

Тогда уж о фэшн-бабах :D

DrS 12.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 366445)
Да нет, не затруднит, форум именно для этого и предназначен.

очень интересно. всегда приятно когда человек так ответственно подходит к выбору.
я так понимаю выбирали исключительно по форуму и картинкам?
можно картинку на руке и цену если не секрет.

Voldemar 12.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 366661)
очень интересно. всегда приятно когда человек так ответственно подходит к выбору.
я так понимаю выбирали исключительно по форуму и картинкам?
можно картинку на руке и цену если не секрет.

Плиз, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18371&page=2.

В теме есть ссылки на сайт, цены на сайте имеются.
Выбирал исключительно по картинкам, первая покупка без примерки.

Baggio 14.03.2010 00:06

У меня тут закралась довольно-таки дурная мысль - не является ли "не патриотичным" ношение немецких часов, выполненных в стиле тех часов, в которых немцы воевали против нас во время Второй Мировой? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru