|
Цитата:
|
Вложений: 7
Итак друзья, подитожим. В субботу был устроен рейд по часовым магазинам.
Я взял с собой маму как главного советчика и отправился в путь. Были осмотрены и примеряны : Eurotime на Сретенке (УН, Пам, Бланпа, ГО, ЖЛК) Mercury на столешниковом (Ролик) Консул....просто так, по пути было. Маме я не говорил из чего выбирал. Тупо мерил все что более-менее подходит и помещается в 10ку. Вобщем как дошли до УН она сказала эти синие не пойдут а вот эти очень нравятся.....это оказался dual time. Ролик ей не понравился....хоть я и всеми силами отстаивал ЖМТ мастер. Вобщем по совокупности в итоге был куплен УН. Спасибо всем кто помог в выборе. Особенное спасибо Илье aka Lavrentius. Ну и по традиции отчет. Сори за качество (все подручными средствами) и отсутствие маааленьких человечков. :p |
мои поздравления: отличный выбор!
|
Ну что же очередной выбор сделан, все выдохнули, поздравили и затаились до следующей битвы! Ура, товарищи. Отличные часы. продуманный выбор.
|
Даа, фотки ужасные получились. На самом деле часы ооочень красивые. Аж зудит в одном месте как хочеться их надеть. Борюсь с искушением. Смотрю на них вздыхаю и закрываю коробочку.
|
Цитата:
Отличные часы. |
Мои поздравления с нелёгким выбором:) Отличные часы)
|
Присоеденяюсь! Иименно эту линейку в Улисах я бы тоже с удовольствием носил! Прекрасный выбор.
|
Вобщем не выдержал я, и вчера отвез и подарил папе, дабы не вводить себя в искушение. Папа был рад как ребенок и даже на некоторое время пропал из за стола. Я через минут 10 встал посмотреть куда это он делся и обнаружил, что он в комнате смотрит инструкцию и клацает кнопками +-.
Всем большое спасибо за помощь. Все предложенное я действительно отсмотрел и по магазинам проехался. Но видимо не зря говорят, что первая мысль она самая правильная. А вот ролекс тем не менее в душу запал.. Еще раз спасибо. Ну и просьба к модераторам, закрыть тему. |
Вот это правильно. И папу поздравил ,и себе настроение поднял!!!
ЗЫ. Слышал В Базеле презентовали Суб керамический :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |