|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а есть научные доказательства существования бога? Где можно ознакомиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Концепция же наличия Бога ненаучна, ибо неопровергаема. Поэтому называть атеизм ВЕРОЙ в отсутствие бога - это софистика и жонглирование понятиями. Я не верю в существование розовых летающих слонов не потому, что вот есть у меня такое иррациональное неверие, подобно тому, как у кого-то есть иррациональная вера в их существование. Причины моего неверия в розовых летающих слонов лежат в рациональной сфере. |
верующие люди на форуме любителей часов - полный нонсенс.
время (как и его измерители и измерение) для верующего изначально бессмысленно: всё ведь в лапах божьих и ни от тебя, ни от времени ничего не зависит, а к страшному (!) суду надо быть готовым всегда, как пионер. типа чему быть, того не миновать, на всё воля господня, не копи сокровищ и т.п. |
верующих людей на форуме предостаточно
|
Цитата:
- Бог есть! - Покажите!! - Не можем... - Давайдосвидания! Атеист: Бога нет! Верующий: Докажите!!! Атеист: Его никто не видел, не слышал и доказательств того, что он существует, нет. Верующий: Нет, бог есть! Атеист: Докажите!!! Верующий: эээээээ....мммммм....бэээээ...гроб Господен,...плащаница... Атеист: Очень хорошо, гроб, плащаница... Сам-то он где? Вот Ленин есть, можно позырить. Сталин есть. Мао есть. Фараон есть. Мамонты, блин, есть. Бог где? Вместо его плоти католики потребляют чипсы, вместо его крови - красное вино. Давайдосвидания! Поэтому атеистам легче. Нет и нет. Не надо доказывать, что нет того, существование чего другие "ворота" безуспешно пытаются доказать уже сотнями и тысячами лет. Верующим сложнее. Надо постоянно доказывать неверующим, что бог есть, хотя они знают, что доказать это не могут. Поэтому всячески стараются найти что то божественное в обыденных вещах, как недавний случай в одном из городов, когда не стене дома кто-то узрел лик богоматери. Даже не буду говорить, чем это по факту оказалось. Собственно, можно ничего и не доказывать. Если не лезть друг другу со своей верой или неверой. Одни верят, другие нет. Песочницы разные и слава.....................................богу. Как только воинствующие атеисты начинают нападать на верующих, получается ад и Израиль. Как только религиозные фанатики или дельцы от религии начинают преподносить свою веру как нечто обязательное для всех, случается ад и Израиль. Да и поспокойнее атеисты будут. Не требуют вводить атеизм обязательным предметом в школах. А настаивают на постройках антимолельных домов на каждом углу. Не верят себе, и не верят. Вера - дело интимное и не требует прилюдной демонстрации и показухи. Каждый верит в то, во что ему больше нравится. Хоть в кирпич. Остальное - внешняя мишура. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |