|
[quote=DPS;363592]Постановка "Атака на форум", действие 462....[quote]
...., вскрыть конверт Nr.21.:cool: А там написано ,, Носите Всё`!'':eek: Цитата:
|
Цитата:
Что "комплексы = цена часов"(с) обсуждаемо, но спорить не буду, как и про "10баксов". Нет желания. Ни в той теме, ни в этой. Извините. P.S.: Кстати, точка зрения большинства форумчан, и моя в том числе, на тему топика, противоположна Вашей. Для информации. Если интересно конечно. |
DrS
А Вы, однако, успешный провокатор!)) Это Цитата:
|
Цитата:
и мне важна точка зрения каждого из форумчан!!! ибо я могу понять: носить ориент потому что он есть (хотя обсуждаемо стоит ли) но не могу: покупать ориент в нынешнее время! и очень хочу разобраться, т.к. объемы продаж этого "бренда" поражают. кстати очень интересно почему до сих пор считают что механизмы ориент делает в японии? |
Цитата:
скажу честно: очень сильно нравятся спортивная сейка. носил бы с радостью если бы было написано что-то другое :) хотя нет носил бы если цена была бы на несколько порядков ниже. имхо слишком высоко вылезли, потому и объемы продаж упали. |
Швейцария научилась продавать свои часы за такую цену, что накруток с лихвой хватает кормить целую армию непроизводственных специалистов.
Журналы объясняют человекам, подробно и с картинками - что такое хорошие часы ("звёзды носят"), и что такое г**но. Прошлогодняя коллекция - хлам. Неизвестный бренд - отстой. Старые часы - вообще не часы, фи. Человеки убеждаются, и готовы оценивать-поучать других человеков. Создается самовоспроизводящаяся и множащаяся группа потребления. Очень интересно послушать мнения таких человеков, навеянные грамотной пиар-реклам-маркетинговой атакой на разум. Общение в форме аксиом, без сомнений и без доказательств. А тем временем, Ориенты можно поставить в десятку самых надежных часов, наряду с Ролексом. А уж за свои деньги-то...! |
Цитата:
но деньги уже не те! ориент ценой 3х звезд это бест оф зе бест! но ценой даже 100 или 200 долларов это уже сегмент более интересного например гуеса или исприта! |
Цитата:
Только вами рекомендуемые ,,Ку-Ку'' носить не стану. и про ваш ,,хуес'' и ,,исприт'' ничего не слышал. Вернее слышал, когда мимо Китая проезжал. A Куплю- ка я пожалуй, Ориент и слаксы:D |
Цитата:
денег не считал, не правильно это. владельцев часов за 300 и 10 и за 1000 в любой валюте никакими обидными словами не называю и не считаю. возможно вы неправильно поняли мои сообщения. перечитайте еще раз. касательно 3х звезд. это самая продаваемая модель ориента. и самая старая. срисована с ролекса оистер. стоит около 20 долларов в рознице. механика. в 80х считались очень крутыми т.к. больше в продаже практически ничего не встречалось. очень надежные и долговечные. с тех времен очень любимая в союзе. в европе в продаже точно не встречается. думаю что и во всем мире тоже. за исключением стран третьего мира. как видите их цена сопоставима с куку. и уровень "бренда" тоже. потому не рекомендую их так же как и куку (жаль что вы не уловили иронию в моей "рекомендации"). посмотрите на часы GUESS и ESPRIT, мне кажется они интереснее чем куку и ориент. извините за привычку писать бренды русскими буквами. |
Цитата:
Немного вы конечно перебрали в обсуждении |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |