|
Если у вас уже есть ПО, тем более трехстрелочник, зачем вам эта? Брайт действительно на любителя, он или нравится или нет - но согласен, он пожалуй не конкурент Омеге, но по логике мануфактура/ета Иваси тоже нет смысла смотреть. Ради шильдика -лучше смотрите в сторону Ролика тогда
|
Смотрю голосовалку-большинство за Иваси....:eek: По мне так титановый ПО 9300 как у Гургена купить тогда уж... Если размер руки позволяет...
|
Если продукция Ролекс не по вкусу, предпочтите Омегу.
Причем стоит подумать по поводу хрона. С моей точки зрения он совершенно бесполезен. ПС: Паныряи, Брайты, Таги хорошие часы. Наверное. |
ussr1967 очень с Вами согласен!!! Калибр 9300 плюс титан + ликуид (прости Господи) металл "бьют" ЕТА однозначно и безоговорочно. IWC - согласен, если брать, то на мануфактуре, а там прайс ОГОГОГООО (не готов)
С уважаемым DPS то же нельзя не согласиться, но ведь КРАСИВО же!? ПС: Паныряи, Брайты, Таги хорошие часы. Наверное. - НАВЕРНОЕ... Heim14 СПАСИБО, короткой фразой "устаканили" мои мысли относительно Ивасей. |
Вложений: 2
Может, для разнообразия Carl F. Bucherer посмотреть? Или Tudor?
https://www.youtube.com/watch?v=N0k81ECoUt8 |
ТС у Вас уже есть две омеги (обе дайверы) и брайтлинг, зачем еще одни такие-же, непонятно. Если рассматриваете только кэж, то посмотрите Ролекс Экспло 2 с черным циферблатом. На руку 21 подойдут идеально.
|
Вложений: 2
Просто предложу в качестве другое JAEGER LECOULTRE...
|
Так и знал.. Щас начнут Ролихи предлагать... А вот уже и Жеже пошли...:rolleyes: ТС-какой бюджет тогда уж озвучьте... А то можно и Бреге с Вашеронами предложить в дальнейшем...
|
селедка
|
Sergey03081981, спасибо! Мне оченьнравятся эти часы и я их с удовольствием ношу.
ussr1967, бюджет вижу в районе 6 кЕ. +- Alex40, перефразируя героя кф "Мимино"-я на другие часы даже смотреть не могу, так ,что даже кушать не могу) Почему то так у меня с часовосприятием) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |