Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocean Liquidmetal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316275)

Gas 08.02.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3546128)
Эт что там за инженерия? Одна кнопка вместо двух? А уж браслета уровня HV у селедка как-то не наблюдал. Миланского в титане тоже нету даже рядом.

Браслет пилотов и инженеров с регулировкой длины пинами тебе в голову не приходят в качестве примера? Что есть у омеги подобного? Андрей, фанатство вещь клевая, но эт самое))

gromm 08.02.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546374)
с регулировкой длины пинами тебе в голову не приходят в качестве примера?

Олег, а нафига мне регулировка длины пинами? Ну вот так, честно? Впаривают ненужную приблуду. Ты по три раза на дню звенья снимаешь-добавляешь?? Но прикольно, да. Инженерия!:D
Я лучше в бутик пойду. Кофе попью, с девушками поболтаю пока мне браслет подгоняют;) Кстати, у селедки регулируемая застежка?
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546374)
Андрей, фанатство вещь клевая, но эт самое))

Дык это, как его... Я про качество ничего не говорил вроде? С останавливающимся 7-дневником они разобрались вроде. Селлиту дорабатывают без дураков. Все хорошо. :) В свое время, AMG реально рассматривал к покупке. Но победил HV. По совокупности.:)

Dovo 08.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от M P A (Сообщение 3545812)
Если так рассуждать, то IWC вообще никто покупать не должен?

Кто должен-купит, кто не должен-не купит, у IWC и без меня клиентов хватает. Только дело не в этом. Недавно мерил инженера в бутике: "легкое" сходство с АР меня не покидало, вдобавок сотрудники бутика прожужжали все уши про этот мягкий металл внутри корпуса для защиты от магнитных полей, но только это уже прошлый век:) про точность я не спрашивал, но сомневаюсь, что селлита пусть и доработанная или например ЕТА будет выдавать такие же результаты что и 8400/8500 у Омеги. Ну и вишенка в пироге это стоимость: за инженера просят больше, чем за SM 300 m co-axial с феноменальной антимагнитной защитой и прекрасным наиточнейшим механизмом, да и к тому же с неповторимым винтажным дизайном.:) лично для меня все очевидно;)

Oleg1963 08.02.2016 13:14

Одно могу сказать: Омега - рулит...

Gas 08.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3546631)
Олег, а нафига мне регулировка длины пинами? Ну вот так, честно? Впаривают ненужную приблуду. Ты по три раза на дню звенья снимаешь-добавляешь?? Но прикольно, да. Инженерия!

Обычно ты принимаешь боевую стойку, когда такое пишут про антимагнитность))

Цитата:

Дык это, как его... Я про качество ничего не говорил вроде? С останавливающимся 7-дневником они разобрались вроде. Селлиту дорабатывают без дураков. Все хорошо. :) В свое время, AMG реально рассматривал к покупке. Но победил HV. По совокупности.:)
Я за калибры не пишу, там до омеги далеко.

gromm 08.02.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546920)
Обычно ты принимаешь боевую стойку, когда такое пишут про антимагнитность))

Омеговская антимагнитность избыточная по параметрам, но полезная в быту штука. В отличие от снять-поставить лишние звенья.

Gas 08.02.2016 13:41

Как и регулируемая застежка))

Пойдем лучше в роликоветку, там есть те, кто никогда не встречал человека, купившего омегу после ролекса)

gromm 08.02.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546952)
Как и регулируемая застежка))

Вот это,кстати, полезная вещь. Особенно для тех кто носит браслет плотно. Но даже мне нужна. Поменял на Планете. Не знаю из-за давления или еще каких причин ,но тоже полезная штука.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546952)
Пойдем лучше в роликоветку, там есть те, кто никогда не встречал человека, купившего омегу после ролекса)

Да вот ровно мне Ролекс. Давеча с Мишей заходили в Меркури. Даже примерить ничего не захотелось. Пусть они там сами в своей кастрюле варятся. :) Про новый калибр любопытно. Но вот нынешний кузов для него-это за гранью добра и зла. Посмотрим.

Gas 08.02.2016 13:56

Ты про дд 40мм? Вроде получше, чем у 41мм кузов. Что не так?

gromm 08.02.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3546986)
Что не так?

Цвет цифера:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru