|
Цитата:
Коллега, вы не путайте ситуацию "купить машину на смену единственной" или "купить четвертую машину для души" ;) В случае с выбором ТС скорее второе, чем первое... Во всех остальных случаях-то помощь зала и не требуется, имхо. |
Цитата:
|
Кто то мне говорил, что повреждение зг это одна из наиболее частых поломок часов.
Могу ошибаться конечно. Насчёт экстрима ну это не часы для него))) |
Сложный океанус нужен только тогда, когда нужен. Часто ли будет востребован весь его функционал?
Все лишние функции(всё, кроме часов-минут-секунд), потихоньку начинают "напрягать". Время хочется посмотреть на руке. Остальное хочется смотреть "где-то". Но не на часах. На часы нужно отвлекаться как можно реже. Снова для себя вернулся к тому, с чего начинал. Часы, это индикатор часов, минут и секунд. И всё. Я за ситизен. Не голосовал. |
Океанус -красивые и нарядные... Ситизен-скучные... ИМХО...
|
Хотел бы "много кружочков" - купил бы Атессу, GPS - Астрон без вариантов, про технически мнение не изменилось, да и он тупо "красивше"...
Ситизен со скобой всегда будет недоПамом... будь хоть трижды совершенным и прекрасным, но скоба - это ПАМ... Велатуры это тоже касается...... |
Добавлю. Не секрет, что в большинстве часов зг защищена просто наплывом(приливами) корпуса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Астрон огромен для меня, а красота вещь сугубо субъективная.
Ситизен GPS нравился, но Океанус красивее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |