|
Уронили памы на пол,
Оторвали памам сэндвич. Все равно я пам не брошу, Потому что он хороший. По теме, я не против - люблю изменения. Как я говорил про кработек, что нравится. Здесь тоже норм. А то складывается впечатление, что у нас тут все господа хотели взять 510е и иже с ними в ближайшее время, а их всех конкретно крутанули на левом усе господина Бонатти. Напротив, выбор становится настолько обширным, что каждый может выбрать модель на свой вкус и цвет. Вторичка тоже никуда не делась, можно взять что нибудь из прошлого, того, что было и есть ТОРТ. |
Цитата:
|
Имеющий право на жизнь цифер. Имхо.
|
Это новый фокус усатого - под одним референсом две модели:D
|
Сегодня в Краснодаре в "Галерее времени" мерил PAM 422 без сендвича, серию не посмотрел.
Захожу на форум и вижу эту тему. В общем, грустная тенденция на лицо, кризис...)) |
Цитата:
|
Прочитал тему, вспомнил старый анекдот:
Заметка "От редакции" в газете: Дорогие читатели! С нового года наша газета будет выходить в рулонах и без текста. |
Мне в принципе не нравится вся 510 серия
Поэтому с ним или без него... Эти часы покупают в большей степени те, кому особо разницы нет Для них сосиски и сэндвичи чисто кулинарные понятия:D Ход компании понятный и правильный |
Цитата:
Почему же "ИМ" нет разницы, позвольте вас спросить? |
Я имею ввиду не людей с форума, а обычного покупателя
Я тоже им был, когда первый раз увидел Панерай несколько лет назад Выбирал либо 210, либо ИВЦ португалец хрон, правда странный выбор, казалось бы двое абсолютно разных часов( это сейчас) Исходил из цены, она была примерно одинаковой, Как собственно и бренды( мне так объяснили) Что они оба уважаемые и с историей... Для рядового покупателя главное- Бренц, Цена, Характеристики, Дизайн Все это есть в 510, Остальное от лукавого для гурманов....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |