Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какой же оптимальный размер часов на запястье 16 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31569)

Пушер 07.03.2010 23:41

+1

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 362706)
Купите ШАЙБУ со скобой и побольше, там ребята объяснят, главное правильные часы купить, а ...

Я тоже возмущен постоянными выступлениями отмороженных фанатов Graham:)

Топикстартеру - окружность руки и соотношение на ней часов, дело привычки (если не говорить про крайности). Берите то, что Вам самому нравится, что торкает, так сказать.

Шурави 08.03.2010 00:26

Если чувство гармонии с самим собой не нарушается ( сюда же можно отнести отсутствие внутренних комплексов) , но берите любые. Но исходя из эмпирики можно утверждать, с большей или меньшей долей вероятности , что на тонком запястье не смотрятся приборы такого размера, если вы только не профессиональный ныряльщик и Вам самое время отправляться на поднятие груза золота с потопленного галеона (это к примеру и по ассоциации, не судите строго), то есть использование большеразмерных часов в деятельности (работе), либо Вы экзальтированный подросток (здесь комментарии излишни)и т.д. Я бы посоветовал что- нибудь в размере до 38 мм, благо сейчас выбор просто колоссален. А вообще необходимо заметить, одно часы и рука должны быть одним целым, именно умение отказаться от крайностей в виде «БОЛЬШИХ ЧАСОВ» на двух ногах и подчеркивает умение быть обладателем безупречного вкуса и стиля (хотя, это с точки зрения социума, опять же).

Mafia manufacture 08.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Шурави (Сообщение 362951)
А вообще необходимо заметить одно, часы и рука должны быть одним целым, именно умение и отказаться от крайностей в виде «БОЛЬШИХ ЧАСОВ» на двух ногах и подчеркивает умение быть обладателем безупречного вкуса и стиля (хотя, это с точки зрения социума, опять же).

Солидарен!:D;)

DPS 08.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Шурави (Сообщение 362951)
Если чувство гармонии с самим собой не нарушается ( сюда же можно отнести отсутствие внутренних комплексов) , но берите любые.

Уважаемый Шурави, совершенно согласен с этим утверждением и дальнейшим Вашим текстом.

DrKos 09.03.2010 16:09

На мой взгляд все часы в первом сообщении вам велики

Константин81 09.03.2010 23:10

как оказалось размер дело условное...

Вложений: 6
Провел пару часов в одном часовом магазе где работает знакомая и понял, что размер это дело условное, видимо все зависит от конкретной модели в конкретном случае, и от браслета. Ремешок конечно делает часы на руке меньше, но что делать если хочется браслет.....
То что было у меня больше чем 40 мм.
Марис Лакруа - 43 мм на браслете - носил без особого чувства что велики
Лонжин Конквест - 41 мм на браслете - казалось что больше чем МЛ
Тиссо - 42 мм на ремешке - после Лонжина и МЛ казались детскими.
Вывод - все это стереотипы и дело привычки, размер дело второе, главное модель, но как быть если мало что нравится, а то что нравится либо очень брльшое, либо очень дорогое, похоже на быть или не быть =)
Пока в поиске....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru