|
А востоковскую линейку 28хх что то упустили. Вот пример тянутой машинки с последующим апгрейдом. Ничего ведь получилось!:) Правда и тянули не абы что,а один из лучших на то время калибров.Им бы ещё корпуса достойные...
|
Какие самые совершенные советские часы?
Вложений: 2
Вот одни из не многих совершенных советских часов - Ракета "Балтика",по настоящему надежный долговечный механизм,исправно и точно служивший годами без ТО.
|
На руке сейчас обычный Полёт 17 камней выпуска 1992 или 1993 года. В сервисе не были. Лет восемь носились, потом лет семь стояли. Завёл - пошли, надел на руку и ношу. Ходят нормально, выглядят нормально. Из ремонта - сменил кожаный ремешок на новый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут упоминался кварцевый механизм 1956. Мне кажется, самым лучшим был не этот, а 2356 и все производные от него. А ещё очень люблю 3055...
|
Цитата:
|
Конечно же механизма
|
ИМХО
Цитата:
Цитата:
http://photofile.ru/photo/ussr-watch.../152063757.jpg |
Сначала были часы,с названием "Балтика",а потом и механизмы так стали называть.Такая же история с "Орбитой" 1МЧЗ.Были выпущены часы "Орбита"(автомат,29камней),а впоследствии, все подобные механизмы(в народе и у часовщиков),стали называться "Орбита".Я думаю так...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |