Dob Antonio |
27.03.2010 14:59 |
Цитата:
Сообщение от Happy
(Сообщение 368572)
Есть у меня шоки, пластиковый ремешок, растет дочка, как-то раз она попробовала откусить ремешок и очень сильно скривила лицо и кинула часы, оказалось, что вкус этого ремешка реальная ж..па, в общем, с тех пор лежат без дела часики. Как нынче с этим делом? А то такой мрак на руке носить блин напрягает. Или это каучук или из чего там они сделаны реально такой вкус имеют?
|
Я, когда мне было года 3, мыло на вкус попробовал. Гадость редкая, горькое :mad:
Часы классные, мне нравятся, хотя в живую не видел, но судя по другим моделям шоков стрелочных, давно нужно было калибр увеличивать, да и с жк. дисплеями тоже заминиатюрели до такой степени, что с лупой ходить нужно. А здесь ничего, большие цифры.
Вот только толщина 16 мм пугает, больше чем у мобильника.Боюсь задевать будут, да и манжет рубашки не застегнёш.
Кстати, мне одному кажется, что AQ-190W-1A и GA-100 чем то похожи?
P.S. МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ФУНКЦИИ ДАННЫХ ЧАСОВ? А то я слышал, что они и от магнитных бурь защищают, и барометр имеют.
И ещё, кто нибудь их с костюмом пробывал носить? Как ощущения? Люди по близости в Кащенко не звонят?)))))))))):):):)
|