|
GP вполне нечего.
Сергей, а Вы себе целью ставите испортить девушке выбор или настроение? Дарья, любой кварц у марок свотч групп. Там море вариантов. Но мне очень понравился ваш выбор. Из известных марок поглядите лонджин. Для кварца сумма хорошая. :) |
Если возраст часов не смущает, то можно поискать Omega Constellation на Ебэе
|
Цитата:
Ну раз вам ОЧЕНЬ понравился ее выбор , то надо брать прямо сейчас, отличный выбор, я даже без сарказма ...., а из "любой кварц с свотч групп" особенно хороши Омеговские, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-AUD...8AAOSwCypWpUSH Но механизм красивый...и брендяра в этой цене не убиваемый...) |
Цитата:
А идея, конечно, хорошая. |
Цитата:
Я супруге что нить новое из 90-х взял бы, за 3-5 т$, но вот с пересылкой щас все хуже и хуже К стати, а Пиге разве позолотой баловался? |
Цитата:
|
[quote=Sergey 68;3532138]Ну вот, начали с 90-х и новых-женских, закончили 70-ми и потасканными-мужскими.
Я супруге что нить новое из 90-х взял бы, за 3-5 т$, но вот с пересылкой щас все хуже /QUOTE] Смешно:):):) С пересылкой действительно не фонтан, если только не высылают экспресс почтой дорогой, чтоб наверняка долетели до покупателя. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |