|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/showthr...32#post1661532 Цитата:
|
Цитата:
|
Разные часы, смотря что автору в данный момент нужнее(сезон, род занятий)7
Конкретно эти часы- меня не тронули, не мое.( Имхо, наборы: альпинист&монстр, спирит&сумо- универсальны и класишны(по аналогу слова-готишны). пысы Зачитываюсь литературным шедевром форума- "Привлекательность механики!", уже прочел предъидушее произведение- "Для чего нужны дайверы7"! ;) |
Цитата:
Скучно как-то стало. Неофиты стали меньше искать и читать, отсюда и бесконечное количество тем с одними и теми же вопросами... |
Цитата:
Нда, 2007 год- наверное, здесь было жарко, в теме "самой популярной ветки"- вспыхнули было искры.) пысы: Что еще посоветуете почитать из форумской литературы7 |
Здесь в старых темах можно много чего найти... Зайдите в нужный раздел и задайте себе вопрос, о чем хотите почитать, потом поиск... и терпеливо все просмотрите. Очень много чего для себя найдете, практически все... Я до сих пор так и делаю. Информации море...
|
Так я и думал когда проголосовал, я также за 021. У них сбалансированный внешний вид, не большие и не маленькие, пойдут и под костюм и под джинсы.
А 47-е - какой-то неудачный гибрид альпинистов с монстрами имхо... Еще и с черным базелем, тупо спортивная модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |