|
Я только в последние несколько месяцев открыл для себя уникальные шедевры совчаспрома.
Такие как амфибии Полёт всех мастей, Садко, Ракета. И всё это благодаря корифеям с этого форума. Но то, что Садко по цене дотягивает до простого Ролекса тех лет, для меня было открытием еще более удивительным:) |
Владимир , а чему тут удивляться ? Сколько Ролексов тех лет дожили до наших дней ... , а Садко 2-3 штуки !
|
Цитата:
Садко суперраритет, только про две-три Вы погорячились. Думаю поболе будет, но до сотни точно не дотянет:cool: |
Думаю не сильно я погорячился , реально в сети проходили фотки 2-3 часов Садко , включая те что и сейчас выставлены на Авито за 890 000 ₽ .
|
Цитата:
Ну и по частным непубличным коллекциям у нас и чуток за бугром завалялось. Но доведённых до ума, действительно не много. Большааая редкость. А 890 тыр, это пока слишком:) |
По поводу качества часов все понятно. При перестройке главная задача была снабдить всех, на качество перестали обращать должного внимания. Главное кол-во и это факт. У иностранцев популярность часов возросла в том числе и за счет таинственности, скрытности СССР + доступная цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставка не предполагает расставания с часами надолго, и владельцы могут рядом со своими коллекциями потусить... Зачем же они еще нужны, как не похвастаться:) |
Ещё один важный момент коллекционирования мы здесь упустили ! Нумизматы , филателисты , филокартисты и другие ...исты имеют места своих постоянных встреч/тусовок — арендуют кинотеатры , библиотеки и т.п. , а вот коллекционеры часов видимо до этого ещё не доросли :confused:
|
до этой темы не знал, что такое Слава Садко
посмотрел в гугле, нашел ту, за 890 000 да, форма необычная но корпус даже не стальной! для амфибии - это позор, имхо получается только из-за редкости такая цена, сами часики так себе, не поносишь даже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |