|
Цитата:
http://www.fhs.ch/eng/watch_brands.html?letter=B Видать, знаменитый бренд, но в очень узких кругах. Кстати, а Certina там есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1275791 |
Нельзя же быть таким упрямым, там сам ответ стоит- акку- свис. А правее есть просто булова. У меня телефон сониэриксон, у жены сони, это одно и тоже? Моего тел уже лет 5 не существует, в смысле компании, а сони есть.
|
Цитата:
А Эшфорд вообще не показатель. Могу дать ссылку другого крупнейшего магазина, где под вкладкой Булова продаются именно Булова Аккутрон. |
У нас магазины и копии продают, а вот ашфорд- только оригиналы. А как на счет:
Ego Administrator- тоже не авторитет? Я Вам давал ссылку. |
Так ссылка на посты Ego только подтверждает мои слова. Ветка то как называется на которую вы дали ссылку? "О BULOVA" !!! А новости все о часах Аккутрон.
Дальше спорить смысла не вижу, да и некогда. Это вам в Московиях хорошо, а у нас уже второй час ночи... Пошел спать, все равно по утру модераторы пол темы снесут и кирпичей раздадут за офтоп :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное- там нет Штайна:D |
Цитата:
|
Я так скажу - если нужны качественные часы, то без разницы - булова или сертина...они оба обеспечать ВЫСОКОЕ качество. Но если нужен именно честный swiss made и авторитетная марка, то естественно Certina! Ведь вот уже четвертую страницы темы спорят "что такое Bulova?", но ни кто не усомнился в авторитетности и происхождении Certina.
Каждому своё... решать вам... И то и другое - качественный продукт - это факт! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |