|
Цитата:
|
Например???
Дайте ссылку очень интересно. Какие марки или модели часов Вы имеете ввиду. |
|
Покупайте то что Вы выбрали! Они действительно смотрятся восхитительно, и на руке будут в самый раз. Хороший калибр и огромный запас хода
|
Почитал немного о часах и хочется кое в чем разобраться конечно с вашей помощью! Интересно что такое 2892-А2 и чем оно лучше чем 2428
Я так понял что практически у всех часов одни и те же механизмы, и чем они тогда отличаются между собой. Дизайном! Наверное часы стоит выбирать по калибру? ) а не по тому что на них написано. |
Часы многими параметрами могут отличаться, престижность и статус марки, качество отделки корпуса,циферблата и т.д водозащитой - что немаловажно от 100м - 10bar уже можно плавать, ну и механизмом конечно, сейчас часы такой ценовой категории можно встретить и на селите 200 и её модификациях.
|
Здесь можете про калибры ЕТА почитать.
А здесь подробнее про калибры Хамильтон. В двух словах, 2892-А2 тоньше чем 2824-2 благодаря компановке механизма, автоподзавод нмв несколько эффективнее. Цитата:
Если на 7750(Н-31), то на свой вкус могу посоветовать более спокойный дизайн - H32606185. Но с нынешним курсом в 60 уже не уложиться. |
2892-A2 "престижнее" и точнее 2824-2
|
H32606735 мне нравится.
|
По моему я начинаю понимать что лучше брать часы с калибром 7750 пусть даже они будут дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |