|
Попробуйте расширить горизонты:D на Земле полно мест где можно получить скидку мin 20% и НДС вернуть. А ежели хочется именно в том месте приобрести, тады ой:D
|
Цитата:
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/discounts/ Я очень удивлюсь, если дадут, т к курс вырос а цена нет. Фактически это и есть скидка :) уже :) Кароче. Саммари. Когда я покупал пам - приценивался к од. Курс тоже скакал, думал купить у од в периоды скачков курса. У серых дилеров все равно получилось ощутимо дешевле :) |
Цитата:
Я так полагаю чек нужен: Если у Вас украли часы и Вам нужно доказать о том, что часы были приобретены законным способом. Для продажи часов за границей....тоже ведь могут потребовать кассовый документ, проверить об уплате налогов. Могут еще быть и другие обстоятельства? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Прсмотрел сайт внимательно. Да у них вообще ничего нет! Все "временно нет в наличии"! |
А это ррц? Или к ррц приделали 10% а потом радостно их вычли? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для продажи за границей - не нужен. По твоей логике, вся ювелирка, одежда и тд должна быть с чеками...( на всякий) Другие обстоятельства- Жена:D Тем более не нужен:) |
Цитата:
|
Честно говоря, искренне удивлен, что у Панерая нет представительства в Москве и России. Оно есть у тайваньского Асуса даже или у компании, например БМВ... Т.Е. не влияет цена продукта на политику иметь или нет представительство в РФ: самый дорогой ноутбук асуса - дешевле самых дешевых памов, а самый дешевый автомобиль БМВ - дороже средних Памов. Дело не в цене, а в политике компании. Не хочет, не выгодно. А как же репутация тогда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |