|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, как должно выглядеть навершие этих часов (GB)http://aukro.ua/chasy-nastennye-gust...937389067.html
|
Чтобы не повторяться.
Посмотрите пожалуйста ветку о Беккере, там НЕОДНОКРАТНО выкладывались фото из каталогов Беккера. Хотя эти часы сборные и корпус может быть от другого производителя. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Я нашёл их в каталоге "400 day" GB 1912 год. Похожий корпус находится в 8-м ряду , ближе к правому краю. Мне бы увеличенное изображение! Заранее благодарю за помощь! |
Цитата:
сделаю маленькую заметку, что это не Густав Беккер, а, вероятно, Шленкер. И что есть некое несоответствие диаметров циферблата и отверстия под него. Ну а насчет короны, делайте запрос картинок в Гугле и выбирайте подходящую по стилю С ув. Вадим |
Я спрашивал не о соответствии корпуса и механизма, а о том, как выглядит навершие. В каталоге 400day GB за 1912 год ОЧЕНЬ похожий корпус. 8 ряд. Если считать справа налево, то 24-й по счёту.
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня есть этот каталог целиком, но, увы, я не смог найти изображение именно этого корпуса среди представленных там (может плохо искал). Нашел только очень похожую модель под жильный механизм. Если не трудно, приведите маленькое изображение, которое Вам удалось найти и я постараюсь поискать соответствующее в каталоге. С уважением, Олег |
Буду премного благодарен, если кто-нибудь даст увеличенное фото этого корпуса. С уважением , Требушенко Олег.
Цитата:
В 9-м ряду- будильники,настольные и пружинные настенные часы. . |
Олег, к сожалению, не получится воспользоваться Вашей рекомендацией чтобы понять, какой корпус Вы имели в виду. Там эти фотки они в зависимости от ширины экрана у пользователя сортируются у каждого по-разному. Лучше сделайте вот как: правой кнопкой мыши щелкните на фото, выберите "скопировать адрес изображения" и вставьте эту ссылку сюда в ответ.
Ой, йо, Виктор запретил на сайте операции с правой кнопкой =))) Хитрец, однако. Олег, вот как сделайте: посчитайте, какой это корпус ДО будильников. |
Цитата:
Может как-то так...http://www.any400day.com/1912GB/3601.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |