Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Хорошо, что есть ИВЦ (IWC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31367)

адвокат 06.03.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361980)
Да уж, это подлинный дайвер и размер адекватный 44мм.

Может теперь, я не прав, но я бы Винтаж и под костым и с джинсами на каждый день носил:) нырять, бы точно не стал, могу ошибиться, но не для этого они предазначена, прозрачная задняя крышка, водозащита 120м, не яркие метки, да и вообще, как можно такое чудо и в соленую воду:)

Kaiser Souza 06.03.2010 11:08

Вложений: 4
Фотки выкладу. Очень классный аппарат! адвокат, согалсен с вами, точно не для дайвинга. Смарт-кэжуал, спорт, одним словом - на каждый день - самое то!

адвокат 06.03.2010 21:15

Классные фото, ещё раз спасибо K. S. ! И на руке сидят бесподобно, Португалец Хрон , моя Аква- отдыхает:) кстати, сравнил с Большим Пилотом, ИМХО на моей руке Винтажная Аква смотрится лучше. Даже продавцы были в шоке , такого расклада не ожидали. Вот думаю не взять ли? Но за 3 месяца Трое ИВЦ- это точно болезнь:)

s_hmel 06.03.2010 21:29

" Хорошо, что есть ИВЦ " - похоже эта тема плавно перетекает в
новую - " А много ИВЦ - ещё лучше " :D

адвокат 06.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 362337)
похоже эта тема плавно перетекает в
новую - " А много ИВЦ - ещё лучше " :D

Или например ИВЦ- МНОГО НЕ БЫВАЕТ:)

DPS 06.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362353)
Или например ИВЦ- МНОГО НЕ БЫВАЕТ:)

Реклама чистой воды!:D:D:D
Вот итоги:
Plastiki меня заинтересовали (правда еще тема про "синяк" помогла):)
Вы, уважаемый Адвокат, - вирус IWC:D:D:D

Kaiser Souza 06.03.2010 22:20

Вложений: 1
адвокат, мне кажется потруглалцы + титановая аква + винтажная аква - просто супер комплект :) Я - за!
Португалцы - смарт да и костюм вполне
Винтажная аква - кэжуал, и возможно спорт
Титановая аква - спорт и активный отдых.

Супер наборчик! Можно затем еще подразбавить смарт и кэжуал хроном яхт-клубовским :D

frontation 06.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362326)
Классные фото, ещё раз спасибо K. S. ! И на руке сидят бесподобно, Португалец Хрон , моя Аква- отдыхает:) кстати, сравнил с Большим Пилотом, ИМХО на моей руке Винтажная Аква смотрится лучше. Даже продавцы были в шоке , такого расклада не ожидали. Вот думаю не взять ли? Но за 3 месяца Трое ИВЦ- это точно болезнь:)

У меня 3 ИВЦ за месяц. Это что? :eek: Это нормально. Хорошие часы. Хороший бренд. Хороша молодость и старость, что еще нужно?! ))))

frontation 06.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 362369)
адвокат, мне кажется потруглалцы + титановая аква + винтажная аква - просто супер комплект :) Я - за!
Португалцы - смарт да и костюм вполне
Винтажная аква - кэжуал, и возможно спорт
Титановая аква - спорт и активный отдых.
Супер наборчик! Можно затем еще подразбавить смарт и кэжуал хроном яхт-клубовским :D

Не, ребята, а про ПИЛОТОВ-то Вы и забыли... Какие АКВЫ?!))) Тут дело вкуса, конечно, но не упомянуть Пилотов - преступление ))). Да и Инженеров как-то обошли ...совсем не хорошо! :D

адвокат 06.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362356)
Реклама чистой воды!:D:D:D
Вы, уважаемый Адвокат, - вирус IWC:D:D:D

А Вы попробуйте, кстати ,статистика, у обладателя ИВЦ- 2,5 модели часов данной марки. А, что до рекламы, её ИВЦ действительно побольше нужно, я хотя денег за это не получу, но всём при случае посоветую, потому, что УДОВОЛЬСТВИЕ, от ЭТИХ часов несравнимо НИ С КАКИМИ ДЕНЬГАМИ:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru