Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы Cede pt950 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313610)

FedorF 21.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3510979)
подделка? ну кто станет вставлять в браслет часов напоказ выпуклый ограненный бриллиант! а про мобильник хоть он и старый и плохой но к нему заразе все таки привыкаешь и нафик не нужен 20 пиксельный когда есть 10 летка не подводивший ни разу) так че пробы увидим господин ТС или будете и далее нам мозг и...ть?

Читайте выше, сделаю фотографии и выставлю их)
Терпение) Если Вас, что то задевает или т.п. прошу, проходите мимо)
А мозги, как вы выражаетесь "делать" я никому и не собирался.
Просто, попросил помощи.

Butchara 21.01.2016 19:20

146% кто-то их своих резвится мультяшкой. Набор фраз - калька.
:D

pitbrit 21.01.2016 19:21

Вложений: 1
)))))))))))))))))

siealex 21.01.2016 20:49

Цитата:

проба если есть,то на корпусе и на браслете(обычно место застежки)
про каждое звено-это перебор)
Должна быть на КАЖДОЙ отсоединяемой детали. Если браслет неразборный (типа цепочки) - достаточно действительно на застёжке, если же звеньями, которые можно разъединять - на каждом звене.

Butchara 21.01.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3511167)
Должна быть на КАЖДОЙ отсоединяемой детали.

Я вас очень прошу, перед сном, не надо писать глупости... Или... ИЛИ... приведите пример такого клеймения пробами.

0xotn1k 21.01.2016 21:48

у меня девушка из англии привезла платиновые часы училась там в университете соседка по квартире курим вместе на площадке так вот не знаю на...ала или ей подарили как она говорит но на ушках и на каждом пряжке стоит что то вроде еос пд и не помню цифры я не оспариваю ваше мнение но такой дорогой металл клеймят вдоль и поперек!

на пряжке!

siealex 21.01.2016 21:58

Цитата:

Или... ИЛИ... приведите пример такого клеймения пробами.
Попадалось на золотом браслете, каждая половинка которого состоит из двух или трех частей, клейма были на каждой части. Без этих клейм можно спокойно подменить платиновые части браслета на идентичные по виду из другого металла, и ничего не докажешь...

Pektoral 21.01.2016 22:17

ТС Вам все верно написали, когда человек спрашивает о стоимости часов - нужны соответствующуе снимки всего что написано или выбито на часах, по таким мутным фотографиям толком сказать нечего, вот форумчане и юморят.

относительно проб на каждом звене впервые слышу :eek: если можно фото браслета (платины) для обсуждения. не знаю как с часами но с ювелирными изделиями ОДНА-ДВЕ пробы.

P.S. честно говоря в руках держал только часы (платина) на ремешке, как-то с браслетом (платина) и не видел никогда.

Аркадий. 21.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3511167)
Должна быть на КАЖДОЙ отсоединяемой детали. Если браслет неразборный (типа цепочки) - достаточно действительно на застёжке, если же звеньями, которые можно разъединять - на каждом звене.

Я заметил, что Вы любите писать о том, в чём не разбираетесь. Вам уже дважды совершенно правильно отписали, что пробы стоят на корпусе и на браслете (как правило на застежке), на отсоединяемых звеньях браслета их нет. Не спорьте.

siealex 22.01.2016 02:24

А почему тогда на браслете, состоящем из трех звеньев, проба была на каждом звене? Это как раз логично - каждая деталь из драгметалла должна быть помечена.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru