|
Цитата:
Терпение) Если Вас, что то задевает или т.п. прошу, проходите мимо) А мозги, как вы выражаетесь "делать" я никому и не собирался. Просто, попросил помощи. |
146% кто-то их своих резвится мультяшкой. Набор фраз - калька.
:D |
Вложений: 1
)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня девушка из англии привезла платиновые часы училась там в университете соседка по квартире курим вместе на площадке так вот не знаю на...ала или ей подарили как она говорит но на ушках и на каждом пряжке стоит что то вроде еос пд и не помню цифры я не оспариваю ваше мнение но такой дорогой металл клеймят вдоль и поперек!
на пряжке! |
Цитата:
|
ТС Вам все верно написали, когда человек спрашивает о стоимости часов - нужны соответствующуе снимки всего что написано или выбито на часах, по таким мутным фотографиям толком сказать нечего, вот форумчане и юморят.
относительно проб на каждом звене впервые слышу :eek: если можно фото браслета (платины) для обсуждения. не знаю как с часами но с ювелирными изделиями ОДНА-ДВЕ пробы. P.S. честно говоря в руках держал только часы (платина) на ремешке, как-то с браслетом (платина) и не видел никогда. |
Цитата:
|
А почему тогда на браслете, состоящем из трех звеньев, проба была на каждом звене? Это как раз логично - каждая деталь из драгметалла должна быть помечена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |