|
Спасибо вам за обзор и качественные фото,очень интересно было почитать
Ценник у часов 280 тыс.йен,по нынешнему курсу около 200 тыс.рублей Имхо,многовато за них Качество исполнения высокое,но я не заметил уж такой принципиальной разницы с часами за 20 тысяч |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добавлю для сравнения фото с Хрономастером, уровень примерно один,
чуть позже сделаю фото с "часами за 20 000" для сравнения |
Цитата:
|
Интересный вопрос,
Наверное Роял, так как я люблю больше механику, любил бы кварц то Хрономастер. Сложно ответить однозначно, с точки зрения удобства Хрономастер лидер в мире. Никто не предлагает 5 сек в год + вечник + солнечный аккум + 10 лет гарантии. |
Вложений: 9
Сравнение с часами за 20 000, конечно в живую всё намного понятнее.
|
Если судить по фото, то "Стар" ничего-так, "держит удар" :)
|
Абсолютно верно.
У Ройала явно исполнение повыше, гораздо лучше подогнан браслет(это видно) и другие мелкие моменты Это если не лезть внутрь, само собой... Чистая визуальная оценка.;) Так вот, визуальная разница в сравнении этих моделей для меня совсем несущественна Одни часы грубо говоря, в 10 раз дороже других Визуально же я такой разницы не вижу При том,что предложенный к сравнению Стар мне даже интереснее кажется.:rolleyes: Для себя я уже вердикт вынес, лишний раз в этом убедился сейчас. P.S. ТММ, спасибо вам за качественные фото и сравнение моделей! |
В целом конечно часы интересные, но раньше Роялы более душевно выглядели. Зачем убрали накладную корону с циферблата, с застежки...лого на заводной головке на предыдущих поколениях выглядело тоже интереснее, было выпуклым, теперь же просто вырезано в метале. Какое то ощущение удешевления производства создается.
|
Очень нравятся некоторые снятые с производства модели роял ориента, что-то в них есть, именно своё, новые модели смотрю и как-то не понятно, вроде и отделка и детали на уровне, но всё равно что-то не то, не нравится схожий внешний вид с ориент стар и схожий механизм, может быть мнение изменится и станет однозначно всё понятно когда в живую увижу роял ориент, пока как-то.
немного смотрю роял ориент, гранд сейку, может будут следующие))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |