Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

Navigator1970 24.02.2016 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3576951)
Смущают только отзывы о Meermin (кожа не очень) и то,что часть производства в Китае. А варианты у них есть интересные, в том числе целая серия в norwegese MTO Linea Maestro. Сам когда то смотрел, но не решился,хотя цены вполне демократичные

отзывы о MEERMIN прямо сказать самые противоречивые :D, цена-качество, не Лобб конечно:D, но за свои деньги....)))

Счастливым обладателям 7,5 размера.Всего 189 евро
http://www.kijiji.it/annunci/abbigli...nuove/24733676

Вложение 1305333

FINNN 24.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3580987)
отзывы о MEERMIN прямо сказать самые противоречивые :D, цена-качество, не Лобб конечно:D, но за свои деньги....)))

Счастливым обладателям 7,5 размера.Всего 189 евро
http://www.kijiji.it/annunci/abbigli...nuove/24733676

Вложение 1305333

Мне кажется лучше брать малоизвестные маленькие конторы, где ещё помнят о качестве, делают и красят руками, к коже относятся трепетно, чем серийную английско-испанскую массовку(если финансы и ступня позволяет). Лобб, Грин - ручная работа только отчасти и волшебного в них ничего нет, кроме неоправданных цен. Сделаны аккуратно, качественно, неплохи для своего случая, но не производят впечатления "произведения искусства". Как сказал один итальянец, делая обувь из точно такой кожи и таким способом - цена им максимум 500-600 $, всё остальное маркетинг и я с ним согласен. Полностью ручная работа только bespoke.

Было время смотрел Кармины, Баркеры, Meermin и т.п., искал носочек "покруглее" для лука), пока не подвернулась первая пара B&V. Долго сомневался надо ли их брать, но чем больше смотрел,тем больше затягивали.Когда приехали - понял что за птица. Швы, кожа,покраска,шнурки,подошва - не хотелось носить), хотелось куда-нибудь повесить как картину) и так каждую последующую пару.После них на другое мало тянет, один минус - цена. Кстати,если есть желание,то можно пересечься в столице, есть пара или две нулевых, как раз твоего размера, посмотришь.

Счастливым обладателям 7,5 размера.Всего 189 евро...Сайт хоть и ебеевский, но оказался чисто для итальянцев. Оплата даже после регистрации не проходит.Пробовал писать продавцу-молчит как рыба в пироге. Интересно стало кто производитель.На обуви ничего не указано, но варианты есть интересные.Вот ещё один
Вложение 1305503
Общался недавно с одним итальянцем(делает обувь),сказал что goodyear дешевле 350 евро и norwegese дешевле 600 евро его наводят на сомнения. Эти очень похожи на B&V, и концы шнурков так же замотаны, но не они.

Sergey G 24.02.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3581357)
Мне кажется лучше брать малоизвестные маленькие конторы, где ещё помнят о качестве, делают и красят руками, к коже относятся трепетно, чем серийную английско-испанскую массовку(если финансы и ступня позволяет). Лобб, Грин - ручная работа только отчасти и волшебного в них ничего нет, кроме неоправданных цен. Сделаны аккуратно, качественно, неплохи для своего случая, но не производят впечатления "произведения искусства". Как сказал один итальянец, делая обувь из точно такой кожи и таким способом - цена им максимум 500-600 $, всё остальное маркетинг и я с ним согласен. Полностью ручная работа только bespoke.

Вложение 1305503
Общался недавно с одним итальянцем(делает обувь),сказал что goodyear дешевле 350 евро и norwegese дешевле 600 евро его наводят на сомнения. Эти очень похожи на B&V, и концы шнурков так же замотаны, но не они.

про брать малоизвестные бренды, довольно смешно. про лобб и грин, цены и прочее, на мой скромный взгляд-бред написан. смысла комментировать нет.
но, каждый волен думать, как ему удобно.

FINNN 24.02.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 3581703)
про брать малоизвестные бренды, довольно смешно. про лобб и грин, цены и прочее, на мой скромный взгляд-бред написан. смысла комментировать нет.
но, каждый волен думать, как ему удобно.

Sergey G, всё познается в сравнении, желательно аргументированном.А так - ни о чем, смысла нет комментировать, согласен

Sergey G 24.02.2016 22:43

ок. сколько у вас пар ЭГ и Лобб было/есть ?
у меня ЭГ пар 6.

FINNN 24.02.2016 22:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 3581751)
ок. сколько у вас пар ЭГ и Лобб было/есть ?
у меня ЭГ пар 6.

Причем тут количество пар? Мы здесь не для того, чтоб пиписьками меряться. А вот если Вы меня убедите,что ниже представленные кеды JL действительно стоят 725 английских, за это буду очень благодарен

Sergey G 24.02.2016 23:04

а. сколько они должны стоить?

FINNN 24.02.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 3581793)

Ответьте сами на свой вопрос, всё что останется - спишем на маркетинг. Если нужна точная цифра - спросите у Валерия сколько стоит кусок кожи натянутый на резину, он сам делает обувь, поэтому будет точнее

Sergey G 24.02.2016 23:10

всё понятно. хорошего вечера.

FINNN 24.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 3581793)

нашел что-то похожее. 3000 руб

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru