|
1. Gruppo Gamma
2. Helberg 3. Zelos 4. Helson 5. Deep blue 6. Lumtec 7. Heroic 18 8. Makara 9. Maranez 10. Benarus 11. Magrette 12. Meistersinger 13. Borealis 14. Prometheus 15. Crepas Цитата:
Ну у нас все-таки вотч-точка-ру сайт.. С большим уважением отношусь к коллегам, но неужели мы сами мысли производить не способны? |
Хз, по теме или нет, но отпишусь.
Ношу уже три года Daniel Wellington. Очень приятные тонкие минималистичные недорогие часы (по ценникам 2013, конечно), покупал еще до того, как они стали мэйнстримом. Ношу не особо бережно, но на стекле ни единой царапины (хотя оно минеральное), они не утонули (несмотря на чисто символическую водозащиту 5 атмосфер), PVD-покрытие тоже нигде не стерлось (хотя они всегда были со мной — и на работе, и когда я на даче с лопатой в руках). Два года я носил их каждый день и не парился, потом осознал в себе часовую болезнь, зарегистрировался на форуме, и осознал, что это фэшн-бренд с зашкаливающим оверпрайсом. Неоднократно пытался заказать на алиэкспресс копии своих DW по разным ценникам — качество разительно отличается во всем, земля и небо, оригинальные гораздо круче и качественнее. Механизм — кварцевая мийота, за три года один раз менял батарейку. Отсутствие секундной стрелки не бесит своим кварцевым дерганьем. В общем, очень годные часы. До сих пор нежно их люблю — и как свои первые часы (купленные на свою первую зарплату), и как красивый приятный индикатор времени. Думаю, особенно хорошо пойдут в подарок девушке/жене, они сейчас вроде как модные. Попадались на ebay во время рождественских распродаж по 50-70$, если не изменяет память. http://cs627120.vk.me/v627120586/1c50c/BtessO4py08.jpg |
Chr.Ward ?
Boschett |
Цитата:
|
Есть весьма интересный австралийский микробренд Melbourne.
И английский Bremont. Но ценник у последних :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gavox
|
Цитата:
тогда уж включайте в свой список бОльшую часть AHCI members ))))) как производители единиц продукта они больше подходят под понятие МИКРО чем Bremont или Meistersinger. http://www.ahci.ch/members/ |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |