|
Цитата:
Я её написал вам выше. Как делается - 1.Покупаете билет по б/н (через фирму или по кредитке) на себя или кого угодно (чтобы кассиры не ворчали на вокзале...которых я задолбал возвратом кабин на сапсан , представьте 5-6 кабин по 60 тыс несколько раз в неделю). 2.Топаете на вокзал (сами или с человеком), - через терминал обумажниваете билет (можно через кассу). 3.Возврат, - выдают наличку (бумажные билеты на ЖД вернут наликом, я же написал про хитрых сотрудников). Они именно так и делали, сдавали купленный по б/н билет. Получали кэш, покупали новый тикет. 4. Удовольствие от проделанного. P.S. Если большие объемы, рекомендую покупать через UFS или через посредника, а если хотите обналичивать с бонусом, подавайте на налоговый вычет.....потеряете по 200 р с билета, а получите ....ну вы поняли. Ибо - маршрут-квитанция является БСО ! И проверить её после поездки спустя 2-3 недели не представляется возможным (менее я могу выгрузить еще кое-как, а потом удаляют). Выйдет обналичка еще и с профитом. Я обычно работаю с билетами 1 класса/мягкий/кабина сапсан (60 тыс билет, а потеряете около 200-800руб, посредники отдыхают) |
Цитата:
Но вопрос возник такой - после того как предъявляю билет в кассе, могут ответить, что раз по карте был куплен, на карту и возврат будет средств в течение 45 дней? |
Нееееее. Возврат кэшэм.
Ибо вы при покупке через сайт левой конторы, платите на их р/с. (Фирма вам возвращает, - ржд после сверки им) Кассир не может это отследить. Поэтому при возврате через фирму где покупали да, - возврат на карту. А при возврате на вокзале - наличкой. Потому что дремучая система РЖД не знает что такое карточка , она всё видит как кэш))) Поэтому и написал, покупайте через посредников/сайты. Готов при вас это провернуть. Единственный минус схемы, трудно обналичивать суммы более 10кк в мес, задолбаешься искать паспорта, а примелькаться не очень хочется и наглеть. Надо 3-4 друзей )) Итак очень много рефандов делаю. |
Цитата:
Значит сайт rzd_ru не подходит, и сервис покупки билетов через клиент-банк тоже не подходит. а можно примеры этих контор посредников/сайтов? |
ufs-online_ru, rzd_ru .
Есть еще одно правило - любая точка продажи бумажных ЖД билетов обязана принимать к возврату ЛЮБЫЕ бумажные ЖД билеты. Даже чужие. И выдать деньги НАЛИЧКОЙ! UFS кстати детище сына Якунина....порой такие чудеса по карте мест показывает....видимо от трёх пультов работает |
rzd_ru тоже подходит для покупки (по карте), а потом возврата бумаги через кассу?
Цитата:
|
Цитата:
Вы снова не вчитывались. После покупки вы получаете электронную маршрут-квитанцию. Т.к. билеты РЖД после отправления разве что выкинуть, а человек может технически не успеть приехать сдать, то когда вы их обумажните - их обязаны вернуть. И отдать вам денежку. На ЖД вокзале возвращают любые билеты. Хоть купите во Владике и сдавайте их в Москве. Вот такая вот дыра...из-за желания заработать на невозвратных билетах Я забыл пояснить еще момент, чтобы развеять ваши сомнения. Когда вы покупаете электронный билет, ему присваивается номер. 73764702850401 - пример оного. Когда вы его на вокзале меняете на бумажный, то - а)снимается электронная регистрация б)меняется номер билета частично. Иначе говоря вы после "обумажнивания" не сможете вернуть первоначальный электронный билет. Ибо он будет в статусе "E" - Exchange. Будет лишь новый, БУМАЖНЫЙ. С новым номером инверт. Который обязаны принять и выдать деньги! Кстати это же обумажнивание спасет вас от кидалова, при покупке ЖД билета за баллы. Покупают вам билет, мошенник думает что сейчас он его вернет и требует перевести бабки на сбер (условно схема, с которой в ВК сталкивался, знакомые спрашивали что делать как купить). Притопываете на вокзал, говорите - а давай билет (номер точнее). Сразу вбиваете, паспорт свой, вылезает бумажный билет. А дальше по совести - переводите деньги или если видите, что кинут, забиваете. Про мошенничество с авиа...наверное опосля напишу. |
Цитата:
Вопрос в том, как эти балы заработать :) |
Баллы по сданным билетам (в т.ч. по схеме выше) не зачислятся. Там проверка 100 дней, до архивации тикета они увидят статус и не проведут зачисление.
|
Цитата:
Которые потом обмениваются на билеты. Покупка билетов по карте - тоже жеж трата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |