|
Советовать,дело не благодарное...А сравнивать и того хуже.
У меня есть Edox,лет пять ему. Что скажу,доволен часами.Калибр 2824,вода 200,браслет литой,сапфир. Лучше или хуже предложенных моделей? Они все среднего ценового сегмента. А выбор...сугубо личное, визуально. |
Цитата:
Единственно, не стал бы советовать тот EPOS, что имеет вынесенную малую секунду рядом с open heart. Как то уж совсем не гармонично выглядит IMHO. PS: Возможно FC и RW будут немного по-узнаваемее(известней). А может ну его, эту дырку)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли за эти деньги красивые модели хорошо узнаваемых марок?
|
Цитата:
|
Самая хорошо узнаеваемая марка у нас в стране - наверное, касио ))
Если это критерий для Вас, ищите лонжин, а дырка вообще ни к чему. |
У меня есть касио)И что то я не замечал,чтобы многие спрашивали или узнавали марку.Думается мне,что сейчас большинству марки МЛ ,Лонжин или тот же Эпос не скажут ничего. Только цену спросят.Кажется,лучше не париться,а взять тот дизайн который самому душу греет неважно какой марки
|
Цитата:
|
по моему мнению, лонжин, фредерик констан, морис лакруа и раймонд вейл - часы плюс/минус одного порядка, одного уровня..если мы говорим в целом о часах (а не о конкретных моделях). эпос и эдокс - часы немного другого уровня, в плане восприятия, как бренда. все, конечно. вкусовщина - в таком бюджете +\- -- берите, что нравится по дизайну.
|
Цитата:
С другой стороны, брать Тиссо - Лонжин - Омегу, немного все равно как ценник себе на лоб повесить. Хотя я сам купил Омегу - но я нашел только ее под требуемые мне параметры )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |