Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов с открытым балансом - Louis Erard, Epos, Edox до 90000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312961)

Styluss 19.01.2016 00:11

Советовать,дело не благодарное...А сравнивать и того хуже.
У меня есть Edox,лет пять ему. Что скажу,доволен часами.Калибр 2824,вода 200,браслет литой,сапфир.
Лучше или хуже предложенных моделей? Они все среднего ценового сегмента. А выбор...сугубо личное, визуально.

Subyektiv 19.01.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Tacker (Сообщение 3505578)
Так лучше остановиться на какой то из этих трех марок? Или рассмотреть те же Frederique Constant,Raymond Weil?Они престижнее?Узнаваемее?

Взять можно любые при условии, что Вы их мерили(желательно не один раз) и они вам точно понравились без всяких "но". Потому как открытый баланс - на любителя. Если возможности посмотреть живьём нет, то может имеет смысл попробовать Ориент, как уже советовали ранее, хотябы померить.
Единственно, не стал бы советовать тот EPOS, что имеет вынесенную малую секунду рядом с open heart. Как то уж совсем не гармонично выглядит IMHO.
PS: Возможно FC и RW будут немного по-узнаваемее(известней). А может ну его, эту дырку)).

gromm 19.01.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от John Snow (Сообщение 3505584)
ровня ЛЭ к МЛ или нет.

Нет. Разница как между кустарем и заводом.
Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3505688)
мысли о престижности и узнаваемости у человека с незамутнённым сознанием? И какое - с замутнённым? Я собственно об этом.

Люди с незамутненным сознанием покупают часики за 50 баксов и не парятся проблемами "швейцария за недорого";) Не ищут в утилитарной вещи харизму и прочие заманухи маркетологов.

Цитата:

Сообщение от Tacker (Сообщение 3505578)
Или рассмотреть те же Frederique Constant,Raymond Weil

Надо смотреть конкретные часы. В принципе, Федя и РВ качественно корпусят.

Tacker 19.01.2016 12:43

А есть ли за эти деньги красивые модели хорошо узнаваемых марок?

gromm 19.01.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Tacker (Сообщение 3506259)
модели хорошо узнаваемых марок?

Классические модели Тиссо, Лонжина , пожалуй, самые узнаваемые. Посмотрите на сайте Конквеста. В Ваш бюджет попадает масса моделей. Только дырки там, скорее всего, не будет :)

John Snow 19.01.2016 13:58

Самая хорошо узнаеваемая марка у нас в стране - наверное, касио ))
Если это критерий для Вас, ищите лонжин, а дырка вообще ни к чему.

Tacker 19.01.2016 15:29

У меня есть касио)И что то я не замечал,чтобы многие спрашивали или узнавали марку.Думается мне,что сейчас большинству марки МЛ ,Лонжин или тот же Эпос не скажут ничего. Только цену спросят.Кажется,лучше не париться,а взять тот дизайн который самому душу греет неважно какой марки

gromm 19.01.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Tacker (Сообщение 3506589)
взять тот дизайн который самому душу греет неважно какой марки

Большинство людей так и поступают. Не заходя на часовой форум;) Знание умножает скорбь (с):)

ylv 19.01.2016 15:46

по моему мнению, лонжин, фредерик констан, морис лакруа и раймонд вейл - часы плюс/минус одного порядка, одного уровня..если мы говорим в целом о часах (а не о конкретных моделях). эпос и эдокс - часы немного другого уровня, в плане восприятия, как бренда. все, конечно. вкусовщина - в таком бюджете +\- -- берите, что нравится по дизайну.

John Snow 19.01.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Tacker (Сообщение 3506589)
У меня есть касио)И что то я не замечал,чтобы многие спрашивали или узнавали марку.Думается мне,что сейчас большинству марки МЛ ,Лонжин или тот же Эпос не скажут ничего. Только цену спросят.Кажется,лучше не париться,а взять тот дизайн который самому душу греет неважно какой марки

Ну, справедливости ради, наиболее узнаваемая из 7 упоминавшихся Вами брендов, именно Лонжин.
С другой стороны, брать Тиссо - Лонжин - Омегу, немного все равно как ценник себе на лоб повесить.
Хотя я сам купил Омегу - но я нашел только ее под требуемые мне параметры ))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru