|
Цитата:
|
Цитата:
Alex у нас где? Правильно, в Америке... А Америка у нас кто? Правильно, ..... Да ещё и по такому курсу может позволить себе ездить.... Это вообще ни в какие ворота.... Чтоб он там гамбургером подавился ) ТАК ЕМУ И НАДО |
Если я не ошибаюсь, Готвальд уже разбанен
|
Вынужден пояснить утренний казус.
Всё дело в том, что каждому мадератору выданы специальные клавиатуры, на которых есть отдельная кнопка "забанить Алексаготвальда". Сделано это для облегчения неблагодарной и тяжелой работы, которую делает для нас администрация форума в лице модераторов. И вот сегодня, пока уважаемая модератор Yuyu готовила свой утренний кофе, ее кошак, гулявший по рабочему столу, случайно наступил на эту клавишу. Сразу, по горячим следам, вычислить злоумышленника не удалось, но ко всеобщему удовольствию дедуктивные усилия администрации увенчались-таки успехом, и вот я снова с вами:) Зато традиция не нарушена: бан был:) Хорошо бы, последний. А то кошаки они такие, - лазят где вздумается, сами по себе.. |
Цитата:
давайте Америку и т.д., Юлиного кошака можно и пропустить...:D |
Цитата:
Вопрос - и с каких рыжиков расстраивайся поутру?! :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, она сама лично проверяет всех претендентов на аренду квартиры на предмет годности. Вот, есть такая история. Цитата:
Конечно же я запланировал прокомментировать автопарк Манхеттена в самой ближайшей перспективе. Ну а раз уж Вы заметили, что Тойоты есть, подтвержу: тойот много. И в качестве такси и просто так. Лексусов очень много. Особенно вне Манхеттена (Бруклин имею в виду, в других районах NY не побывал). Еще обратило на себя внимание большое количество кроссоверов Nissan Murano и Toyota Highlander. Мерседесов и БМВ не очень много, кроссоверов так вообще единицы.. А, вот, Рэйндж Роверов изрядное количество, действительно. Ну а фото самых айстопперов я представлю как только доберусь до компьютера. Пусть уж повиснет интрига ненадолго:) |
Алекс, в Рэнджах сутенёры или волки с Уолл-Стрит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |