|
Просто другие. И более универсальные. Плюс добавится немного ( грамм так 100) приятной тяжести на запястье. Но перед дорогостоящей покупкой очень советую определиться, примерив аналогичную модель с браслетом. Только так можно понять нужнен ли он вам.
|
Цитата:
так что я браслеты в целом люблю. посмотрим, пока финансы порастратились :) |
нашёл баслет в инет магазе:
450 долларей = 35к.руб. нашёл б.у. в продаже за 24к.руб сделал запрос у офиц. дилера. сказали в начале недели сделают запрос в Москву, сообщат цену, у наших браслетов нет. соотв. интересно. есть ли какие-то камни подводные, при покупке б.у.? или браслет обычно не ломается и максимально что может случится, это понадобится полирнуть? |
в итоге браслет нашёл. надеюсь скоро будет у меня :)
есть ещё вопрос по ремням: я правильно понимаю, что подходит любой ремень на 22мм? видел на маркете много ремней ручной работы из экзотической кожи(страус, слон, крокодиловые, ящерицы и т.д.) некоторые очень понравились. я правильно понимаю, что они все подойдут если размер 22? |
Да, к часам подойдут, но другой конец ремня должен подходить к застежке, как по ширине, так и по типу
|
Вложений: 1
22мм должны подойти все. Но лучше искать ремешки потолще, например этот
РЕМЕШОК HIRSCH HEAVY CALF На ремешоп.ру стоит 4600р. |
Цитата:
это получается его можно очень точно отрегулировать под любую длину? сейчас есть некоторое чувство что на простом ремешке с дырками, на текущей дырке слишком свободно, а на следующую уже не застёгивается.;) |
Вложений: 4
прикупил браслет. теперь образ законценный, как и хотелось.
буду носить попеременно с ремешком., может ещё какой нить кастомный ремешок прикуплю со временем. :cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453967593http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1453967593 |
bulatik85 отличный Кольт, и браслет очень в тему, сам хотел такой купить...может еще и куплю)))
|
Булат, поздравляю с покупками )))
Синий цифер отлично смотрится А про неудачную модель не слушайте... Завидуют ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |