Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Об итогах конкурса "Часы 2015 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312640)

serg70 16.01.2016 15:05

1. Я бы поддержал предложение развести голосование по ценовым категориям, как делают немцы в своих изданиях - до 2000, до 5000, до 10000, до 25000 и свыше. А еще отдельно поставил был что-нить типа раздела "за совершенство", куда можно вставлять часы типа Space Traveller или 57260 или им подобные... Это вообще не для нас (с точки зрения практики), но смотреть и восхищаться ИМХО можем...
2. А еще бы поздравил Ланге!

Ван-Грох 16.01.2016 19:03

Разрываясь между Ланге и Зенит в финале, голосовал всё же за Зенит, но победитель достойный, чего уж там :)

Ilsingore 16.01.2016 19:54

Голосовал за Ланге, сам же их и выдвинул, так что ура!

orientoman 16.01.2016 21:45

Ну и у кого из форумчан есть такие часы,или может кто держал их в руках,или хотя бы видел издалека??? „...был
организован на максимально
демократической основе”-лично мне голосование было навязано. Не интересно ниразу.

REZM 16.01.2016 22:54

Голосовал за VC. По мне круче просто нет...
От одного перечня усложнений башню сносит!
Любоваться каждой стрелочкой, меткой, циферблатом ит.д. можно до бесконечности, находя все новые и новые нюансы и "разгадывая" назначение, функцию и только приблизительно догадываясь насколько все это может взаимодействовать,двигаться, крутиться и работать...
Познавать эти часы можно несравнимо дольше, чем любые из представленных.
Это ли не само часовое искусство!? Красота и магия, сложность и совершенство, удивление и восторг...

amv177 17.01.2016 00:18

Конкурс весьма интересный, ибо дает возможность познать, что в часовой индустрии нравится форумчанам. Не стоит ожидать профессионального мнения. Выдвигал пару моделей (очень бюджетных на фоне победителей) они не прошли, слишком простыми оказались:D

Делить на категории, как делают часовые издания (или автомобильные) - хорошее предложение, но есть риск, что снизится существенно количество голосующих.

Styluss 18.01.2016 23:02

Спасибо, Уважаемому Ego за организацию.
Рад,что большинство проголосовало как и я)

Grayvors 19.01.2016 13:03

Голосовал за Ланге по причине своей любви к цифровому отображению времени. Единственны швейцарский механоид, о котором я мечтаю.

IgorFF 19.01.2016 20:37

Вложений: 1
У меня предложение к модераторам нашего форума и конкурса "Лучшие часы года", уважаемому Ego.

Дабы исключить претензии типа "...Вот забыли эти... часы", ...вот не объективно, ...скудный выбор....", предлагаю:

вывесить перманентно тему типа "Сбор предложений на лучшие часы года 2016 года". Предполагаю её работу в течение всего года. Это поможет не судорожно вносить свои предложения на этот конкурс в течение одной недели в конце года, а в течение всего года собирать лучших претендентов. Механизм отбора нужно проработать. Как вариант - голосование, по количеству "спасибо" ...
Если идея прокатит, то предлагаю первого претендента сразу A. Lange & Söhne Datograph Perpetual Tourbillon

Aleksandrturbo 20.01.2016 01:25

Доброй ночи Я проголосовал за IWC по моему они самые читабельные и простые по восприятию информации, хотя другие тоже интересны , вообще Я ношу электронику-55 изза удобства и также такие часы Я не в состоянии купить просто высказал своё мнение!!! А так конечно крутые часы победитель 2013 года , мне очень понравились но при наличии Я их бы несмог носить изза неудобства .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru