|
Цитата:
Цитата:
Не это главное в сих FF. |
Цитата:
Согласен. Но в часах я пока могу видеть только часы. И точность хода для меня первостепенный параметр. Понимаю :), что мне могут ответить типа: "да знаешь ли ты, что Ролекс и Бланпа могут спокойно перейти к стандартам -15 + 25 сек в сутки, задекларировав это в своих паспортах и этой никак не отразится на объеме их продаж" :) Понимаю, что первое время не отразится. Но тут на форуме это будут мусолить в полную. |
+3 сек за первые сутки...
|
Поздравляю, отличнейший выбор
|
Замечательные Часы, примите и мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Это версия с кремнием или без? Батискафы, вроде, с кремниевой спиралью?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пара новостей:
1. По точности хода, за почти четверо суток +20сек..., спешат видимо познакомиться с океаном, в отпуск рвутся..) Сегодня снял с руки до выходных, посмотрю как будет на спадающем заводе пружины и за одно проверим на запас хода 2. Добрался до набора для смены ремней. Все очень просто и удобно. Поставил черный каучук, часы прямо скажем изменились по восприятию. На каучуке отличное прилегание к запястью, по ощущению на руке стали чем то похожи на панераивские сабы. В общем больше стали походить на tool watch, но с оттенком шика. Как то даже вспомнился Жак Ив Кусто))) |
Вложений: 2
Я все-таки настроил точность своих в Точном Ходе и пересадил на ремешок с браслета ))
Точность теперь отличная (+3 с в сутки), да и намного комфортнее носить теперь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |