|
Спасибо Алексею за приятное знакомство и отличную сумку! Был рад знакомству, буду обращаться еще :)
|
SPACE77 высокопрофессиональный и очень серьезный бизнесмен. спрятанный приоритетом является, чтобы сделать хорошую сделку, которая сделает обе стороны счастливы. он является полезным и знающих. он также очень flexibale в биржевых сделок. я рекомендую всем делать бизнес с SPACE77
|
купил часы у Алексея,всем доволен,буду обращаться в будущем :)
|
Покупал Омега Констеллейшен. Часы пришли быстро. Все в порядке. Рекомендую.
|
Алексей - спасибо огромное!!!
отзыв только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!! - четкая связь/коммуникация - 100% соответствие товара объявлению - отлично разбирается в Ролексах - пунктуальность - приятный собеседник (!) РЕКОМЕНДУЮ 100% |
Приобрел Брегет-часы полностью соответствуют описанию. Кроме того Алексей по адекватному прайсу взял в зачет мой немного неликвид :D за это отдельное спасибо
Профессионал своего дела, интересный собеседник и бонусом дал контакт мастерской, где бесплатно укоротили браслет Однозначно рекомендую к сотрудничеству :) |
Купил у Алексея,свой первый Брайтлинг. Фото часов полностью соответствует реальному состоянию часов.Отличная коммуникабельность и высокая порядочность продавца.С полной ответственностью,рекомендую!
|
Спасибо Алексею за решение вопроса с "подарком для не главной женщины"))) Бюджет передает спасибо, новая хозяйка довольна:)
|
Добрый всем день.С наступающим 2017г. Сбылась моя мечта!Сегодня, благодаря Алексею я стал обладателем ULYSSE NARDIN MAXI MARINE CHRONOGRAPH Blue. Да они не новые (увы, провинция ,Саратов в большинстве своем не сможет позволить подобную роскошь новой),но идеальный внешний вид и новый ремешок- все согласно объявлению!Сделка прошла на очень высоком уровне- были высланы дополнительные фото, вплоть до фотографии часов в приборе подтверждающем идеальный ход.После перечисления денег, в течении двух дней, транспортной компанией получил шикарный для меня подарок.Одену на новый год на Мальдивах!Порядочность и оперативность подтверждаю.Алексей спасибо.Рекомендую.
|
Благодарю Алексея за отличный Ролекс. Всё очень четко и конкретно. Цена выше всяких похвал, помощь в доукомплектации и гарантии. Рекомендую продавца SPACE77 и надеюсь что и сам буду ещё к нему обращаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |