|
Настольных - 2.
Настенных - 1. Если будет планинг, то его, если не будет - то простой. Зы. Мысли вслух. По опыту прошлых лет, почтовая пересылка к календарям беспощадна. Тогда пересылали просто в конвертах, насколько я помню. Тубус, возможно спасет, но восстановит ли календарь форму после него? Может быть, отправлять их между листами чего-то плотного? |
Я получал календарь в тубусе. После получения положил его под тяжелую коробку, форма стала прежней.
Если можно, то запишите меня в список желающих получит календари: 1 настенный и 1 настольный. |
И мне, пожалуйста, 2 настенных больших
|
Цитата:
я для экономии денсредств пытался найти печать в РФ с дальнейшей рассылкой адресатам - не нашёл. Несколько лет назад кто-то писал, что заказывал он-лайн печать календаря с отправкой - не помню кто и где и за сколько... Не за бываем голосовать. Хочу привлечь Ваше внимание в темах Август, Сентябрь, Октябрь разбиты посты с несколькими фото в одном и набравшим достаточной количество благодарностей, согласно правилам для участия в конкурсе и шансов на победу. Просьба ставить "Спасибо" под понравившимися фотографиями. С понелдельника начну подсчёт голосов всех тех, кто записался на приобретение календарей. |
Обозначусь. 1 настенный, 1 настольный.
|
2 настольных.
|
из тубуса без проблем разглаживается - придавить, чем-нить тяжелым и подождать...
По крайней мере, так дела обстояли у меня с настенным календарем. Как с настольными - не знаю, еще не заказывал |
Как один из возможных вариантов получения календарей без пересыла.
Я верстаю календари, готовлю файл к печати, высылаю всем желающим на почтовые ящики (на файлообменник), с этим файлом в своём городе обращаетесь в типографию и там Вам отпечатают календари. Возможно кто-то из жителей России возьмётся за печать и рассылку - тоже дешевле выйдет из-за стоимости почты. Стоимость прибилзительно следующая (курс более-менее стабильный, тираж зависиит от желающих) календарь настольный домик перекидной на 7страниц двусторонний - 90руб настенный А3 перекидной на 7страниц двусторонний - 175руб Настенный планинг А3 на 2 блока по 12 перекидных листов - 450руб, если кому интересно будет. Доставка: 400руб (1 настенный в тубусе, 1настенный+1 настольный); 630руб за 2-4 настенных, или 2+2, или 3+3. свыше указанного количество - 960руб Цитата:
Маленькие календари карманные: тираж в 100штук с 1 фото - 250руб, или же 3500руб за 100комплектов из 14 календарей. |
А я бы 1 настенный планинг взял и 1 настольный.
|
календарь настольный домик перекидной на 7страниц двусторонний 1шт
настенный А3 перекидной на 7страниц двусторонний 1 шт Заранее благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |