Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   patek philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312096)

studiolook 12.01.2016 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 3492324)
Вам для общей ясности перед тем как выставить лот на продажу все таки желательно показать здесь фото. во-первых отпадут все вопросы об оригинальности, что вам будет только + к продаже и карме :), во-вторых не уверен что модератор Вас пропустит без каких либо документов к часам (можно даже бумажку с того самого специализированного сервис центра где вам делали замену батарейки, гарантию должны были дать). так что не посчитайте за труд поставьте жирную точку в теме. ждемс фото механизма!

Специально для вас бумажка из Патека о замене батарейки...)))
Вложение 1256971

Sergei77 12.01.2016 17:44

И цены социально защищенные по сервису. Патек поворачивается лицом к народу. Так глядишь, и пожелание мое сбудется :)

realvugluskro 12.01.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от studiolook (Сообщение 3492450)
Специально для вас бумажка из Патека о замене батарейки...)))
Вложение 1256971

Очень похожа на ксерокопии разрешительные из палатки с шуармой. Такая же информативная и убедительная бумажка!)).
Может часы и настоящие, но без фото механизма чёткого, а вместо него вот с этой бумагой толку не будет.

studiolook 12.01.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3492673)
Очень похожа на ксерокопии разрешительные из палатки с шуармой. Такая же информативная и убедительная бумажка!)).
Может часы и настоящие, но без фото механизма чёткого, а вместо него вот с этой бумагой толку не будет.

Какую бумажку просили выложить такую и выложил..)))) Еще раз уточню, что в теме, я просил помощи не с аутентичностью часов, т.к. известно полностью происхождение часов, а помочь с определением модели, для оценки.

Butchara 12.01.2016 18:59

Цитата:

А какую вы хотели увидеть бумажку на замену батарейки? С золотым тиснением? Мне в Cartier выдавали такую же точно. Это бумага о замене батарейки, а не об оригинальности часов. Перестаньте приставать к человеку. Вас зависть что ли мучает?

Не надо ему ничего вскрывать и ничего показывать. Будет покупатель, ему и покажет.

Наше мнение ему уже неважно. Часы настоящие и слава богу. Давайте порадуемся, а не будем исходить желчью.

realvugluskro 12.01.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3492725)
А какую вы хотели увидеть бумажку на замену батарейки? С золотым тиснением? Мне в Cartier выдавали такую же точно. Это бумага о замене батарейки, а не об оригинальности часов. Перестаньте приставать к человеку. Вас зависть что ли мучает?

Не надо ему ничего вскрывать и ничего показывать. Будет покупатель, ему и покажет.

Наше мнение ему уже неважно. Часы настоящие и слава богу. Давайте порадуемся, а не будем исходить желчью.

Ага. Ночей не сплю завидую))). Настоящие и хорошо. Но только из всей темы ясно, пока фото механизма не будет, на маркете продаваться будет ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ вещь! Лично мне до фонаря, но человеку надо знать.

Цитата:

Сообщение от studiolook (Сообщение 3492688)
помочь с определением модели, для оценки.

Как я уже кому то писал. Ценителей тут полно, покупателей мало)).

Butchara 12.01.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3492741)
на маркете продаваться будет ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ вещь!

Нет, та Маркете будет продаваться золотой PР c предложением проверки оригинальности в любой мастерской. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ часы станут, если кто-то выскажет подозрение. Но по Правилам Форума подозрения должны быть не просто высказаны, но и подкреплены доказательствами.

Правилами Маркета не предусмотрено демонстрировать механизмы продаваемый часов.

Другое дело, что скорее всего покупатель будет идти долго-долго. И лучше податься в ломбард.

;)

Kuzma8246 12.01.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3492741)
Но только из всей темы ясно, пока фото механизма не будет, на маркете продаваться будет ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ вещь!

Честно говоря-я-бы не стал вскрывать часы под миллион стоимостью.....даже на болтах и отверткой))))
Царапнешь-придется баксов 300 скидывать..
Поэтому ждём фото из сервиса)

Kuzma8246 12.01.2016 20:37

Цитата:

Очень похожа на ксерокопии разрешительные из палатки с шуармой

Блин....ваша опечатка мне напомнила шутку с мастурбой))))(бастурмой)
Без обид)

realvugluskro 12.01.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 3492930)
Блин....ваша опечатка мне напомнила шутку с мастурбой))))(бастурмой)
Без обид)

Как в этом "блюде" разбираюсь, так и называю)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru