|
Цитата:
|
Цитата:
Что же Вы сами её не смазали? Надо было смазать и продавать в технически исправном состоянии. Это же минутное дело, прокладку смазать. Вы же знали, что головка плохо крутится и с трудом переставляет время, и несмотря на это написали что состояние часов хорошее. Головка не крутится, время не переставляется, стрелка дырявая. Чего же тут хорошего? Всё Вы знали. Тему по этому поводу создавали. На мозоли жаловались. А тс-у писали, что может чего то не заметили. Как это одно с другим совмещается? |
Я связался с продавцом. Предложил два варианта.
|
Я в данной ситуации настаивал бы на возврате денег.
Предлагаю продавцу вернуть тс-у деньги и забрать часы обратно. Либо, оплатить полностью ремонт этих часов у официалов. Причём только у официалов. Иначе разборка продолжится, и поверьте, она будет не очень приятной. Он думает? Думать надо было раньше. А сейчас надо сделать то, о чём Вы его просите. |
Цитата:
оплатить полностью ремонт у официалов считаю не реальным - стоимость данного ремонта (с заменой циферблата и ещё кучи всего нужного и не нужного, что решит официальный сервис превысит стоимость часов) оплатить смазку прокладки в точном ходе - думаю любой пойдёт на это без проблем давайте реально подойдём к проблеме осыпанная стрелка на фото видна - часы на сегодняшний день ходят и переводятся без проблем после посещения ТХ, если я правильно понял есть что то ещё, может опустил? и ещё Цитата:
|
Цитата:
Продавец не узнав о проблеме, а продавец знал о проблеме. И проблема не в смазке. Я не из кого ничего не делаю. Продавец это сделал из себя сам. Он продал технически неисправные часы. Он 100% знал об этом. Могу продолжить, но это может помешать двум взрослым людям договориться. А договор один - возврат денег. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289974&page=2 у него не получалось синхронизировать часы после смены батарейки, и это не удивляет, т.к. я сам на новых ЭВО только раза с десятого поймал момент когда будет крутиться часовая стрелка - не простое это дело а не имея опыта владения аэроспайсом понять что с часами что не так очень тяжело ( осыпанную стрелку не обсуждаем, на фото всё видно) а покупатель покупая часы 1996-2000 года изначально должен быть готов к репасажу, даже если с ними всё отлично. Ну нужно их обслуживать - ничего не сделаешь http://www.breitlingsource.com/watch...sional_24.html если только в объявлении не указано что он производился не оправдываю полностью продавца - но и делать из него мошенника то же не правильно здесь форум любителей а не профи в часовом деле, и каждый человек может чего то не знать а как поступить в данном случае - я думаю они разбируться |
Цитата:
Цитата:
П.с. Ув. Сергеик, так получилось что я знаю немного больше чем Вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как там по всему остальному, а стрелку нормальный мастер сделает быстро и дёшево. Даже две сразу чтоб одинаково было. Мастер у которого я чиню часы меняет люм на стрелках за час. Отдаёт на следующий день чтоб всё высохло. Если не знал до этого, потом не отличить! Стоит это 10 $.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |