|
|
gwerty987. У Вас есть желание купить? Так, в чем же дело? Я слежу за продажей часов и ценами, только их никто не покупает за предложенную цену.
|
Вложений: 1
я имею желание:D ,но не имею возможностей:D дороже 160 тыр часы не покупал,да ,и это был загон вобщем,да ,и не интересны мне такие вобщем,если будет 4 косаря лишних,то я палубный нардин куплю железный:D,ну или что-нибудь подобное,но не золото,и не ДУФ точно....
|
Я лично 1000$ готов дать по фото, за 4000$ не верю, я украинские реалии знаю и хоть немного в теме. В то, что мех этот стоит 1000$ не верю, точнее не верю, что столько дадут. В то, что цепь весит 100 грм не верю, тк имею большой опыт в данном вопросе. Если человек знающий всех и все знают его, не смог продать за 2000$, а дилетант продаст за 4000, пусть даже с цепью не верю. Что то я уже как Станиславский.:confused: Предлагаю пожелать ТС удачи и прения прекратить.
|
Согласен. Ну, нет таких цен. Удачи.
|
vadim17,фарт никто не отменял,тут у соседей человек заявляет,что фартануло,не знаю конечно правда,или нет,но если правда,то фарт голимый,я в шоке короче,по подобному меху торги у германа совсем недавно были,постараюсь найти тему...
http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1450617813 http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1449650585 вот реальные уходы,а мехи с болячками,так-что 1000 дол вполне ,и вполне реально за мех В Украине продать ,очень реально,в торгах замечены серьезные товарищи-украинцы |
Дружище, Вы знаете как я ценю Ваше мнение, фарт никто не отменял, новичкам везёт.Но Вы думаю плохо представляете, что сейчас в Украине 4000$, и у кого они по свободе есть, а я здесь живу.Не то что девушка, я с такими деньгами на улицу выйду с оглядкой, а я на слово поверьте не ботаник, ну кто в теме знает.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- vadim17да понятно в Украине неспокойно,и вобщем не до часов сейчас,но я рассуждаю о цене вообще ,а не применительно к Украине,и повторюсь 4000 при большом золотом содержимом выглядит вполне реально,девушка думаю одна все-таки на встречу не пойдет,найдет способ себя обезопасить,ну а выходить на улицу всегда с такими деньгами надо с оглядкой ,в России ты,или В Украине ,крепкий ты паренек,или худой ,и бледный ,борода она у всех одинаковая:D,и если в нее попадешь то комплекция ,и навыки роли не играют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |