|
Выбор Ваш))))
|
Цитата:
|
Я ничего бросающегося в глаза не увидел, я конечно не эксперт, но для меня уже поздно, они у меня на руке и все реплики и оригиналы делаются в Китае и Таиланде, все функции работают, меня устраивает за такие деньги (напомню у меня они пластиковые).....
|
в магазине пишут что оригинал, за такие деньги думаю всё таки реплика, просто я начал думать уже после того как заказал и оплатил )), по поводу бросающихся в глаза косяков может мне попались такие прям кривые часы (покупал не на 61секунде) что даже на хромированных рисках внутри есть опечатки пальцев)), а вот больше бы реальных отзывов о магазине а не то что прям все довольны и всё замечательно.
|
Уважаемый nnnn2006, меня терзают смутные сомнения в правдивости Ваших посланий, на этом сайте 61 секунда предоплату не просят и, как Вам удалось заказать и оплатить, когда оплата у них идет курьеру после доставки???? Или я чего то не понял, и Вы сами то зарегистрировались на форуме только 28.02.17.......
|
я сделал заказ и мне на следующий день позвонили и предложили либо наложенным но там комиссия бла бл бла или сбер банк, я оплатил сбер и мне на следующий день дали трек номер, уже на Почте россии трекается, а пока в ожидании часов вот и мысли разные ), оказывается на оригиналах браслеты литые а я думал что штамповка, кароче я ещё много чего незнаю эксперт блин )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
штамповка на дешёвых а литые на чуть подороже как я понял, часы Casio EFA-131BK-1A, и речь о магазине, отзывы те что в инете о нём нашёл мне особо ничего не говорят, пара человек которые здесь отписались что они брали в этом магазине и всё тип топ тоже ничего не говорит, теперь я только жду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |