|
Цитата:
|
Цитата:
ремешок в идеале. но замечу, что я не спортсмен-экстремал, часы использовал самое экстремальное - это на шашлыках :) |
Экстремальность шашлыков зависит от полноты налитого стакана ;)
Спасибо за информацию по часам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кабы тут прямой путь был, а посылка один фиг через таможню пойдет, скорее всего через Оренбург, так что ждать придется месяца полтора... а так да, учитывая мое положение, мне бы с Монголии или Китая таскать неэкспортные штуки да торговать. только вот боюсь на границе подстрелят) хотя с Монголии тут в деревнях торгуют носками)
|
Вложений: 1
Спасибо всем за рекомендации, взял G-Shock DW-5600E в магазине 1010time.ru Обошлись в 3750р.+350 рублей доставка. В Бест Вотч аналогичная доставка стоит 790р. Не понимаю, в чем разница... Если только страховка. Но почта и так возмещает стоимость попорченного или потерянного содержимого посылки. Проверено.
Самые дешевые в этом магазине нашел и доставка Почтой России. В общем цен не пугайтесь низких, норм часы вроде как. |
Вы должны уяснить раз и навсегда простую истину, с которой Вам будет легче жить и Вы будете более бережно относится к подаркам купленным Вашими родителями...ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫЕ, А ВЕЩИ ТЕМ БОЛЕЕ! Фирмы романсон касио отличные фирмы...имею обеих фирм часы и не одни...но я думаю что если я буду их бить об мраморный столб или купаться в соленой воде японского моря там я проживаю то они у меня тоже все встанут и покроются морской тиной НАВСЕГДА. вообще всегда поражает какие ожидания у людей от в принципе хрупких вещей...часы ювелирные изделия - это хрупкие вещи которые нужно бережно носить ...
|
Не надо поражаться, я же описал, что ударил их случайно по касательной. И основная претензия всё-таки была по запотеванию. Солёной воды они не видели ни разу. Я понимаю, что хрупкие изделия, и носил их бережно, но всех случаев не предусмотреть. 6 лет они всё-таки отработали и работают по сей день. Батарейку только жрут что-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |