Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Romanson TL8203MM - часы для бережливого человека (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311214)

mrFrancuz 08.01.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 3482420)
3 года ношу касио SGW-100-1V, отличные часы. нигде не поломались, не поцарапались, есть куча функций и не дорогие.
и главное нет лишних свистоперделок на экране.

Читал про слабый браслет у них, у вас как с этим делом, все в порядке? Погрешности компаса и термометра сильные?

probneg 08.01.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от mrFrancuz (Сообщение 3483178)
Читал про слабый браслет у них, у вас как с этим делом, все в порядке? Погрешности компаса и термометра сильные?

и компас и термометр настраиваются, как настроишь так и будет показывать.
ремешок в идеале.
но замечу, что я не спортсмен-экстремал, часы использовал самое экстремальное - это на шашлыках :)

mrFrancuz 08.01.2016 15:13

Экстремальность шашлыков зависит от полноты налитого стакана ;)
Спасибо за информацию по часам!

Sec6 10.01.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от mrFrancuz (Сообщение 3483309)
Спасибо за информацию по часам!

Отпишитесь,что в конечном итоге взяли.Просто для статистики.

mrFrancuz 11.01.2016 06:17

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3488983)
Отпишитесь,что в конечном итоге взяли.Просто для статистики.

Даж фотографию выложу. Магазины вот только сегодня начинают работать или завтра, узнаю кто из них работает с Почтой России от этого и буду уже отталкиваться при покупке, потому как курьерские службы до меня не доедут. Бествоч работает с почтой, но стоимость доставки там какая-то сумасшедшая и непонятно от чего отталкивается. Посылки по России стоят 300 рублей у поты, а там 760 рублей до моего нас пункта. Странно, в общем. Переплачивать тоже не хочется.

probneg 11.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от mrFrancuz (Сообщение 3489282)
Посылки по России

слушайте, так вам с китая надо было заказывать. на алиекспресс есть куча качественных китайских часов.

mrFrancuz 11.01.2016 19:16

кабы тут прямой путь был, а посылка один фиг через таможню пойдет, скорее всего через Оренбург, так что ждать придется месяца полтора... а так да, учитывая мое положение, мне бы с Монголии или Китая таскать неэкспортные штуки да торговать. только вот боюсь на границе подстрелят) хотя с Монголии тут в деревнях торгуют носками)

mrFrancuz 27.01.2016 20:03

Вложений: 1
Спасибо всем за рекомендации, взял G-Shock DW-5600E в магазине 1010time.ru Обошлись в 3750р.+350 рублей доставка. В Бест Вотч аналогичная доставка стоит 790р. Не понимаю, в чем разница... Если только страховка. Но почта и так возмещает стоимость попорченного или потерянного содержимого посылки. Проверено.
Самые дешевые в этом магазине нашел и доставка Почтой России. В общем цен не пугайтесь низких, норм часы вроде как.

bijounatali 31.01.2016 12:18

Вы должны уяснить раз и навсегда простую истину, с которой Вам будет легче жить и Вы будете более бережно относится к подаркам купленным Вашими родителями...ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫЕ, А ВЕЩИ ТЕМ БОЛЕЕ! Фирмы романсон касио отличные фирмы...имею обеих фирм часы и не одни...но я думаю что если я буду их бить об мраморный столб или купаться в соленой воде японского моря там я проживаю то они у меня тоже все встанут и покроются морской тиной НАВСЕГДА. вообще всегда поражает какие ожидания у людей от в принципе хрупких вещей...часы ювелирные изделия - это хрупкие вещи которые нужно бережно носить ...

mrFrancuz 31.01.2016 15:48

Не надо поражаться, я же описал, что ударил их случайно по касательной. И основная претензия всё-таки была по запотеванию. Солёной воды они не видели ни разу. Я понимаю, что хрупкие изделия, и носил их бережно, но всех случаев не предусмотреть. 6 лет они всё-таки отработали и работают по сей день. Батарейку только жрут что-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru