|
Вложений: 7
Цитата:
|
Михаил, ты просто привел более выигрышные фото. Но даже по ним видна эта особенность передачи цвета.
В общем, я же не для ругани ГС это пишу - сам чисто субъективно расстроился от такой реализации. Она, к примеру, и на моей нынешней Сертине есть. На подобных часах цвет выглядит более выигрышно, когда смотришь на часы против источника освещения (особенно солнца) - он становится более насыщенным. Но если солнце падает на часы - то они как бы бледнеют и теряют свой цвет, в отличие от приведенных мной примеров. Вместо этого они начинают играть другими оттенками, но вот мне это как раз и не нравится. И важный момент - практически из всех моих часов ГС были единственными, кто на удачном фото выглядели лучше, чем в реальности. Как правило, все же часы в реале лучше, чем на фото. |
Максим, вот не соглашусь..цвет у них идеален... тот же черный это черный , а не темно-темно серый... металл дорогих часов, это видно и на фото... Сейко вообще умеют красить, а тут не поточная работа, не копеечная краска и сейковский антиблик, где они вообще лидеры мировые (линзы Сейко - для очкариков Имя).
Фото обычные... на балконе днем без вспышки P.S. синий Симастер на фото богат, живьем же кастрюлю из Советского Хозяйственного напомнил..именно своим синим, весьма неудачным, на мой взгляд |
Цитата:
|
Андрей, ну не понравился на этом поколении..смотрел в Омега-сервис... предыдущий да, класс, этот кастрюля...
Сам знаешь, присматривался предметно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мол, хочу чтобы часы точно ходили, часы жеж! Цитата:
Рол будет восприниматься как игрушка. Если не единственные, а шеварнадцатые допустим, то опять же часы для себя, Часы с большой буквы - GS и Хрономастер. А Рол для контраста, чтобы смочь другим сказать: - вот смотри (достает Рол из кармана), это разве часы?! (Делает выражение лица недовольным). Вот Часы! (Обнажает левое запястье, показывая Хрономастер или GS) Вот это Часы! :) |
похоже Хрономастер всё таки заслуживает, чтоб на него накопили денег)))
есть идеи как кратковременно уронить бакс процентов на 30% ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |