Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

SashaUsh 30.12.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3467409)
Голосую за Дайтону :)
Сет отличный, часов много, часы офигенные ...
Но, черт меня дери, где же хронографы?
И ради всего святого, только не продавайте Nomos :cool:
А может еще одного немца? GO например?

Спасибо!
Хронограф для меня невостребованная функция..)
GMT - да, вещь полезная

Номос продавать не буду с вероятностью 95%+
А другие немцы - мерил, много GO, не легли пока на руку..
Из немцев очень нравится Саксония от Ланге, но видимо много позже, т к чисто костюмные - не люблю пока, с годами, наверно, пройдёт)

WRX 30.12.2015 12:17

Памы не продавать! Если только 10-ти дневник поменять на 8-ми. Но радик и люминор имеют право быть!
Рискнул бы предложить просто поменять обычный дипси на D-blue(раз уж ношение такой тяжести не вызывает дискомфорта). Имхо, диблю смотрится выигрышнее. Ну и до кучи, экспло 40 мм поменял бы на 42 мм, для меня он интереснее...
ПыСы: красный ремень на радике-супер! Но нужен еще желтый.

SashaUsh 30.12.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3467585)
Памы не продавать! Если только 10-ти дневник поменять на 8-ми. Но радик и люминор имеют право быть!
Рискнул бы предложить просто поменять обычный дипси на D-blue(раз уж ношение такой тяжести не вызывает дискомфорта). Имхо, диблю смотрится выигрышнее. Ну и до кучи, экспло 40 мм поменял бы на 42 мм, для меня он интереснее...
ПыСы: красный ремень на радике-супер! Но нужен еще желтый.

Мерси!
Как говорится, занавес... Круг замкнулся - продавать почти нечего)))
Выдохнуть и взять паузу!
Обдумать основательно, чтоб либо перейти к плавной ротации либо Психануть по-крупному как в ветке РР))

MeNDeLeY14 30.12.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3466859)
А вот примерка Бэтмана в Венеции на прошедшие майские

Берите! Жалеть не будете точно! А даже если и пожалеете, то часы ликвидные, всегда можно продать без особых потерь.

hrz00 30.12.2015 14:32

Зачем Дайтону-то? Скучнее сета не придумаешь... В бюджете Дайтоны можно столько интересных хронографов найти, в т.ч. мануфактурных... Картье, ГО, да просто куча классных часов.

Сейчас вам здесь насоветуют - продать все и накупить одинаковых тулвотчей. И ходить потом всю жизнь в десяти разных ролексах.. Ну а что, миддлкласс, елки-палки...

Меня такой подход к часам смущает... Неужели не получится немного подключить воображение? Неужели сет SubDate + LV + BLNR кому-то кажется интересным - интереснее, чем NoDate + GO Panomaticlunar + Speake Marin SC, к примеру?

Slava098 30.12.2015 14:38

Я бы честно говоря оставил бы себе: Халка, Бреге и Pam 233, после чего сильно психанул бы и купил себе Патэк Наутилус)
От 233 не спешите избавляться, очень классные часы, люди их продают а потом через какое то время начинают скучать по ним и покупают 233 опять, далеко ходить не нужно, есть у нас такие на форуме Форумчане, не буду на них показывать пальцем;))))))

SashaUsh 30.12.2015 15:16

Алекс, просветите, что за зверь такой SpeaceMarin??

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3467843)
Я бы честно говоря оставил бы себе: Халка, Бреге и Pam 233, после чего сильно психанул бы и купил себе Патэк Наутилус)
От 233 не спешите избавляться, очень классные часы, люди их продают а потом через какое то время начинают скучать по ним и покупают 233 опять, далеко ходить не нужно, есть у нас такие на форуме Форумчане, не буду на них показывать пальцем;))))))

У меня не совсем 233..), а десятидневник 270. 233 - слегка похаризматичней будут

Gas 30.12.2015 15:23

40мм экспло на 42 не менял бы, совсем другие часы.

okkupiert 30.12.2015 15:51

Бездатый суб, белый эксплорер оставить.
Остальное ликвиднуть...
Взять "голубого" дд-40 (подождать ддж-40), и челлини в р/з (три стрелки с светлым лицом).
И можно "уходить" из часовых тем!
Я, например, так и планирую сделать! :)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3467943)
40мм экспло на 42 не менял бы, совсем другие часы.

Да и бездатый в новом корпусе совсем не тот, что прежде!;)

Slava098 30.12.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3467916)
У меня не совсем 233..), а десятидневник 270. 233 - слегка похаризматичней будут

Тем более, 270 тоже отличные ПАмЫ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru