|
Цитата:
Хронограф для меня невостребованная функция..) GMT - да, вещь полезная Номос продавать не буду с вероятностью 95%+ А другие немцы - мерил, много GO, не легли пока на руку.. Из немцев очень нравится Саксония от Ланге, но видимо много позже, т к чисто костюмные - не люблю пока, с годами, наверно, пройдёт) |
Памы не продавать! Если только 10-ти дневник поменять на 8-ми. Но радик и люминор имеют право быть!
Рискнул бы предложить просто поменять обычный дипси на D-blue(раз уж ношение такой тяжести не вызывает дискомфорта). Имхо, диблю смотрится выигрышнее. Ну и до кучи, экспло 40 мм поменял бы на 42 мм, для меня он интереснее... ПыСы: красный ремень на радике-супер! Но нужен еще желтый. |
Цитата:
Как говорится, занавес... Круг замкнулся - продавать почти нечего))) Выдохнуть и взять паузу! Обдумать основательно, чтоб либо перейти к плавной ротации либо Психануть по-крупному как в ветке РР)) |
Цитата:
|
Зачем Дайтону-то? Скучнее сета не придумаешь... В бюджете Дайтоны можно столько интересных хронографов найти, в т.ч. мануфактурных... Картье, ГО, да просто куча классных часов.
Сейчас вам здесь насоветуют - продать все и накупить одинаковых тулвотчей. И ходить потом всю жизнь в десяти разных ролексах.. Ну а что, миддлкласс, елки-палки... Меня такой подход к часам смущает... Неужели не получится немного подключить воображение? Неужели сет SubDate + LV + BLNR кому-то кажется интересным - интереснее, чем NoDate + GO Panomaticlunar + Speake Marin SC, к примеру? |
Я бы честно говоря оставил бы себе: Халка, Бреге и Pam 233, после чего сильно психанул бы и купил себе Патэк Наутилус)
От 233 не спешите избавляться, очень классные часы, люди их продают а потом через какое то время начинают скучать по ним и покупают 233 опять, далеко ходить не нужно, есть у нас такие на форуме Форумчане, не буду на них показывать пальцем;)))))) |
Алекс, просветите, что за зверь такой SpeaceMarin??
Цитата:
|
40мм экспло на 42 не менял бы, совсем другие часы.
|
Бездатый суб, белый эксплорер оставить.
Остальное ликвиднуть... Взять "голубого" дд-40 (подождать ддж-40), и челлини в р/з (три стрелки с светлым лицом). И можно "уходить" из часовых тем! Я, например, так и планирую сделать! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |