Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Срок службы часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31025)

VV 03.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от topol_gmp (Сообщение 359881)
Немецкие автомобили гораздо надежней японских одноразовых зажигалок.
.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359920)
Что такое японские одноразовые зажигалки?Вы имеете ввиду те,от которых прикуривают сигареты?.

А ты не знал? Очень удобно, у немецких машин бак толковый, бросил туда спичку и подкуривай спокойно, никакой ветер не мешает.:p

Я давно так прикуриваю, отказался от японских зажигалок. И тебе советую.

Akira 03.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 360215)
Я давно так прикуриваю, отказался от японских зажигалок. И тебе советую.

I'll be back! :D

alex68 03.03.2010 12:31

У меня тойота. Был мицубиси. тойота супер. А швейцарским часам нет равных. Но японские тоже надежные!

tapoka 03.03.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 360215)
А ты не знал? Очень удобно, у немецких машин бак толковый, бросил туда спичку и подкуривай спокойно, никакой ветер не мешает

Нет,не удобно, у всех последних,немецких(да и не только немецких)моделей,бак для прикуривания очень неудобный.Там стоит предохранительный клапан.Два раза пробовал так прикуривать,отжимая одной рукой клапан,а другой подносил спичку,оба раза довольно сильно опалил волосы на руках и лице,после чего,знакомые,некоторое время,ласково называли меня"Наш уголёк".Но не это самое страшное,самое ужасное произошло,когда я решил воспользоваться горловиной бака,как писуаром.....(из хулиганских побуждений и под влиянием кинофильма "Джентельмены удачи"-"бензин ослиной(хоть и не осёл,но чудным животным этим,импонирую)мочой разбавлял".Паворотти слышал?Жалкие звуки, по сравнению с тем криком души,который вырвался из интеллигентной глотки моей,в момент прищемления,дорогого каждому из мужчин,предмета.Поэтому бензобаки,теперь,только по прямому назначению использую.

Yuyu 03.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 360284)
Паворотти слышал?Жалкие звуки, по сравнению с тем криком души,который вырвался из интеллигентной глотки моей,в момент прищемления,...

Да, тема и называется "срок службы"....tapoka - не сокращайте искусственно срок службы...эээ....и не старайтесь, главное, принципиально изменить ТТХ ...эээ..предмета с помощью крышки бака!:eek::eek::D::D

topol_gmp 03.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 360169)
Уважаемый topol_gmp, а можно узнать, что у Вас за модель Ролеха и реф?
Спасибо

Конечно можно.
Modele: OYSTER PERPETUAL
Ref.montre: 116203
№ serie: Z576901
куплены в MERCURY .

Yuyu 04.03.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от topol_gmp (Сообщение 360787)
Конечно можно..

Спасибо. Насколько я поняла, год назад у часов были проблемы с точностью хода...а теперь второй месяц (кстати, это как раз нормально, у них очень большие сроки...не исключено, что Ваши часы поехали домой в Женеву) в ремонте. Не откажите, когда получите из ремонта, в информации - что же было с механизмом.

topol_gmp 04.03.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 360902)
Спасибо. Насколько я поняла, год назад у часов были проблемы с точностью хода...а теперь второй месяц (кстати, это как раз нормально, у них очень большие сроки...не исключено, что Ваши часы поехали домой в Женеву) в ремонте. Не откажите, когда получите из ремонта, в информации - что же было с механизмом.

Как получу, обязательно отпишусь.

alex68 04.03.2010 12:13

Может вы их уронили или ударили в драке?

ВесикOFF 04.03.2010 20:21

Как мне кажется тут дисскуссия не о надежности, а скорее о проценте брака с конвейера на фирме изготовителе. Советские часы были надежные, их разве нельзя было отремонтировать и они бы ходили после этого годами? А советские ВАЗ 2101, 21011, 2103, 2106.... разве не были надежными (не про комфорт речь!!!) особенно если их сравнивать с авто 90-х и 20..-х МЕЙД ИН РАША?? Давайте будем обьективнее, о надежности уже давно сказано какие могут проходить до 15 и более лет без обслуживания.... И отнюдь не самые дорогие, и не факт что швейцарские... Я уважаю ВСЕ мнения, давайте не будем срываться на оскорбления и тыканья пальцем в толщину кошелька...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru