|
Не думаю, что титан мягче стали.
Тут может быть другая проблема - я слышал у нас тут полировать полированные части титана не могут, делать это могут только на фабрике. Матирование части заматировать еще могут, а вот заполировать в зеркало изначально полированные нет. Я не знаю насколько это правда. |
Ну вам виднее у вас эти часы. Просто хотел услышать мнение а то у меня был соблазн купить титановые Орис Аквис Мальдивс и это был второй фактор почему не взял часы.
А то что титан мягче нержавейки так это факт. Хотя опятьже наверное все зависит от состава самого металла. Но то что он более подвержен царапинам это правда. |
Вы про швейцарские титановые часы?
Я больше их не возьму. Там да, царапины будут сильнее. А Вы про титан с покрытием слышали? |
Интересно, покрытие LumiBright у Seiko отличается в зависимости от ценовой категории часов?
|
Вот этого не знаю.
|
Мои поздравления!
Периодически ходил в Консул любоваться. |
Шикарно конечно, но, что следующее ? Ориент Стар?
Всех с наступающим, здоровья, удачи в делах и семейного благополучия! |
Цитата:
С оффиц сайта: REF. SBGA031 Caliber No. 9R65 Case: High-intensity titanium. Case back: Solid titanium Glass: Sapphire crystal Coating: Anti-reflection coating on inner surface Я не пытаюсь критиковать ваши часы наоборот мне они очень нравяться поэтому и спрашиваю как и что. |
Цитата:
http://people.timezone.com/mdisher/s...onnerie1sm.jpg С Наступающим НГ!!! |
Цитата:
Небольшой штришок : При курсе 30 за доллар и 40 с копейками за йену браслет от них стоил 2700$, в итоге покупал застежку - обошлась около 700та и никто не продавал..типа при репассаже поменяют, если сильно убитая... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |