|
никакой брайт рядом с Омегой даже не курит, ИМХО конечно..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1246250 |
Не-не, бюджет остается как в сабже - до 2500 евро. Найти подходящий вариант за большую сумму проблемой не является. Оговорился, что если не найду ничего толкового до 2500, то Корум-Омега-Брайтлинг за 4000 купить всегда можно. Но платить больше 2500 особо нет желания.
|
В качестве предложения: Tudor Black Bay. Кажется, под все критерии подходит, если только диаметр выйдет маловат - 41
Ссылка на сайт: http://www.tudorwatch.com/en/heritage-black-bay/ |
Цитата:
|
Тюдоры мелковаты и часовая стрелка не нравится (кстати, в Ролексе тоже часовая стрелка тоже не фонтан на мой вкус).
|
Цитата:
|
Примерил несколько моделей Superocean Heritage 46, полностью синие, полностью черные, черные с белым, на коже, на браслете... внешне - понравилось (мой фаворит - черные с белым циферблатом на черной коже), размер правильный, толщина правильная, вес на руке тоже правильный. Все хорошо, но... не знаю, не слишком ли банально? Могу у оф. дилера взять со скидкой 20% от офиц. цены. Стоит ли? Или лучше, например, Ball Engineer II Magneto S?
|
Супероушен классная модель, но там стоит простая еташка а ценник сегодня какой извините? Имхо бюджет довольно сложный - тут или лучше повысить и взять что хотел или наоборот понизить до 500-600 и взять на такой же ета штайна, тиссот, сертину, хамильтоны и т.п. А то денег много, а результат ни то ни се.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |