|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте то что Вы выложили. Я это понимаю так: Если я купил часы после 1 июля 2015 года, у меня будет зелёная бирка и 5-летняя гарантия. Когда, кто, что, получил меня как покупателя не волнует. Важно когда я купил. Но дилеру пишут, что если он получил часы до 1 июля 2015 года, и часы до этого времени не продал, он должен поменять бирку и книжку и продать с 5-летней гарантией. Лакшари Поинт, Вы пишите что купили часы до 1 июля 2015 года. Значит на Ваши часы 3 года гарантии и коричневая (та с которой они шли) бирка. И никто Вам эту бирку на зелёную менять не будет (если только по дружбе). Ваши слова: "все владельцы часов с продлённой гарантией имели возможность получить у дилеров вещественное подтверждение этому факту в виде новой книжечки и зелёной бирки." Ну вот уже не все. Мне сегодня отказали ). Не имели, не имеют и иметь не будут. Будут ходить со старыми бирками и с автоматически продлённой до 3-ёх лет гарантией. |
Rassim, поздравляю с покупкой!Мне нравиться Ваш подход!
Такой извращенной формы ЧБ, давно не было;) Цитата:
За фото, отдельное спасибо!Жму руку! Если Вам не составит труда, сделать несколько груповых фото (только) ролексового сета: DJ2,Exp2,Sub,Sea-Dweller, Hulk...может че пропустил, не знаю ... Ну где мы еще увидим такую концетрацию Rolex на одном столе...?! Вам будет респект, для форума - бесценное достояние (наследие). Благодарю! Цитата:
Чтобы упростить задачу бельгийським подделкам? Текстурированная застежка - более сложна в исполнении... кмк некая степень защиты. |
Уважаемый Millioner. Вы ошибочно процитировали - "Но мне больше нравится текстурированная." к сожалению не моя фраза, извините, но я с ней совершенно согласен.
|
Совершенно верно. Необходимости ни разу не возникало вот уже почти тридцать лет
|
Цитата:
|
Не знаю. Скорее сами часы смотреть буду.
|
Расим, примите искренние поздравления!!!
Модель, которая однозначно должна быть в сете, тем более при Вашей любви к дайверам))) Огромное спасибо за сравнительные фото Халка с Сидом |
Цитата:
И ещё один курьёзный факт. В связи с массовой заменой бирок на часах, полученных дилерами с мануфактуры 2-3 года назад, многие продавцы испытывают дефицит зелёного "сургуча", бирки у них сейчас предмет строгой отчётности. :) |
Ну что ж, получается ОД меня нагло ввел в заблуждение;), сказав, что зеленая бирка - для 5-ти летней гарантии, коричневая - для трехлетней. И соответсвенно буклеты гарантийные также.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |